みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからん

無料分しか読んでいないからだと思うけど、何だかよくわからない流れだった……。こじつけ? 強引? な感じで話が進んでいるような感覚に陥ってしまった。

なんかよくわからないです
    結局、春馬くんはなんなの?
    そして思い出さなくていいってどうゆうこと?
    頑張りやさんな主人公、ちょっと心配

キャラのテンションが受け付けなかった

とあるサイトの広告で表示されていて(遊園地のシーン)、絵が綺麗で面白そうだったので1話と2話のみ読みました。けどキャラがちょっとうるさい感じでイメージとギャップがありました。
    あともっと少女漫画なイメージだったのですが、ノリとかデフォルメがちょっとオタクっぽく感じてしまいました。

はじめは面白かった…
    春馬くんの魂胆が分からず、羊ちゃんを過剰に守ってるだけ?それとも…?2人の過去に何があったの?と。
    でも両思いになってからは、周りも含め登場人物のイヤなとこばかり描かれてて読むのやめました。

えっ?お化けなの?ん?どういうこと!?となかなかストーリー展開が気になる感じ。恋愛観はこれから面白くなっていくのかなぁとちょっと謎めいた1冊だと思いました

んー?

他の方も書いてますが、テンション高いセリフが多くて全体的にうるさいです。もう少し抑えた方が内容も入ってくると思います。ノリがうるさくて全然読み進めようと言う気になれず無料分でやめました

かわいい

タイトルに弾かれて一気に無料分読みました!絵が綺麗で可愛くて大満足です!展開が読めてしまったのでちょっと残念です

展開が早くて、ワチャワチャしてる印象で、いまいち私にはわかりにくかったです。
    無料分しか読んでないのですが、面白そうな謎はあるものの、購入まで気持ちは動かなかったです。

ネットの

ネットの宣伝コーナーを見て読みたいと思い、探して読んでみました。イケメンくんの行動に期待しかしていないだらしない濮でごめんなさい!😋

かわいい

絵が可愛いらしいので読みはじめました!
    なのにストーリーは若干こわめです笑 良い人が豹変するシーンは本当にこわいです。優しい人ほどなんか裏がありそうでこわいの典型です。最初は疑ってた主人公も信頼しはじめてて、どうなってしまうかきになります

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件