みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めは羊の性格がなぁ、とか春馬くんが怖かったのですが、だんだん読みすすめるうちに春馬くんに溺愛される羊がうらやましくなりました。
    春馬くんには過去をうまくのりこえて幸せになってほしい!

まさにサイコパス

外堀からだんだん逃げられなくして
    相手を追い詰めて、自分のものにしたいなんて
    ストーカーを超えてサイコパスですね。
    こんなイケメンサイコパスなら
    ハマる人多いかも。
    展開が楽しみです。

絵がすごい好き

まずは無料分を拝見しまして、絵がとても好みです
    男の子もとてもキレイな顔のイケメンなのに、だんだん謎すぎて不気味な笑顔に見える感じとか、まだまだ先が気になります

by shigana

絵が綺麗で、登場人物もとても魅力的に描かれていると思います。
    絶対的な愛があるのかもと、思える程の一途さです。本当は怖いけど、そこまで愛してくれるならって思えてしまう。

この作品

大好きです!春馬くんの洋に対する異常な愛情も、きゅんきゅんこさせる所がすごくいいです!今までの恋愛系とはまた違った恋愛作品で、早く、どんどん続きが気になります!

こわいけど深い愛

なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな

絵も

ストーリーも好きです。こんな縛りあるか?と突っ込みたくなるとこもあるけど、周りの登場人物の心の内とか、主人公2人の心の内とか色々な人間模様がとても引き込まれます。

ヤンデレ

最高なヤンデレですね。春馬くんの素性を知れば知るほど何者?!!ってなりますが…そんな春馬くんも羊ちゃんはまるっと受け止めてあげるところがまた愛深いなぁって。

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白いです!
    続きがめっちゃ気になります!
    ようちゃんが幸せになればなるほどどう春馬くんが動くのがどうなっていくのかがめっちゃ面白いです!

ロマンススリラーかはよくわからないけど、少し読んでみて心霊とかサスペンスとかじゃないみたいなので、安心しました。主人公と謎めいた幼馴染みの関係が気になるところ。