みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。無駄に高校生らしくない主人公の話のようです。絵がちよっと好きじゃないので前に読むか悩み中、、

まだ無料分までしか読んでないが、男の子のキャラクターが可愛い。女の子も、性格も良い。2人の今後が気になる

君の色気は胸焼けがするって、面白いセリフだなぁって思って試しに読みました。すみません、私には色気が伝わってこなかった、、気怠そうな雰囲気はあんまり好きじゃないので、、、

女子プロ体系が残念、、

主人公の女の子はすごく良い子だし愛すべきキャラでストーリーも面白いけど、体系がちょっと太過ぎるような...あまりに巨乳だしガッチリしていてセクシーさに欠ける気も...。
    もう少し華奢だったらはかなさもありセクシーに見えたかも。それだけ残念です。

色気ありすぎな高3いるよねー。なんなら、中学生でもねー。さて、そのあと、どーなりますやら。楽しみです

綺麗な人って

綺麗な人とか色気のある人って、モテるだろうけどそれはそれで悩みがあるんだろうな。
    羨ましい悩みだけど。

おまけしても

あんまり絵が上手な感じには、、、なんとなくお話は楽しそうなのに、残念ながら、課金はあまり考えてないです

いい彼氏だよね。
    とりつくらないで、ありのままでも、いいんだって思わせてくれるような、
    そんな彼が男らしい

1話だけ読みました。最後に出て来た猫たちが
    可愛かったです。あまり読み込もうとは思えず離脱。ハマる人はハマる作品。

色っぽい女子高生と全力少年の今後が楽しみですね!色々ありそうだけどハッピーエンドになってほしいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件