みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

面白い…かと言われたら微妙
    キャラクターもそこまで綺麗なわけでもなく
    けど結構新しい設定だなーと感じました

女子プロ体系が残念、、

主人公の女の子はすごく良い子だし愛すべきキャラでストーリーも面白いけど、体系がちょっと太過ぎるような...あまりに巨乳だしガッチリしていてセクシーさに欠ける気も...。
    もう少し華奢だったらはかなさもありセクシーに見えたかも。それだけ残念です。

色気ありすぎな高3いるよねー。なんなら、中学生でもねー。さて、そのあと、どーなりますやら。楽しみです

綺麗な人って

綺麗な人とか色気のある人って、モテるだろうけどそれはそれで悩みがあるんだろうな。
    羨ましい悩みだけど。

おまけしても

あんまり絵が上手な感じには、、、なんとなくお話は楽しそうなのに、残念ながら、課金はあまり考えてないです

いい彼氏だよね。
    とりつくらないで、ありのままでも、いいんだって思わせてくれるような、
    そんな彼が男らしい

1話だけ読みました。最後に出て来た猫たちが
    可愛かったです。あまり読み込もうとは思えず離脱。ハマる人はハマる作品。

色っぽい女子高生と全力少年の今後が楽しみですね!色々ありそうだけどハッピーエンドになってほしいと思います

レビュー評価が高かったので無料分だけ読んでみましたが個人的にはあまり好みの絵ではなく内容は主人公が高校生なのに色っぽ過ぎて振られてしまい見た目のせいで軽い女として見られてしまう2話まで読みましたが面白そうな展開になりそうにないので無料分だけいいかな~

不思議な展開が期待できそうです

なんだか不思議な展開が期待できそう。
    サバサバしてるのに、身体が肉感的というだけで誤解を招く女子は本当に気の毒です。
    そんな目でしか見れない自分を恥じてほしいと思う。
    そんな偏見にめげずに頑張る主人公頑張って!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件