【ネタバレあり】WジュリエットIIのレビューと感想(3ページ目)

続編!!

待ってました!です♡Wジュリ大好きだったので本当に嬉しい♡絵は前の方が好きだったんですが糸さんと真には変わりないので楽しく読んでます♡

まさかの!

結婚してる!からの、芸能界の話だったり、事務所の話だったり。
    ありそうな感じになってきていて、でも二人は相変わらず息ピッタリ。
    高校の時からの仲間も、たまに出てきて良い味出してます!

前作が大好きなのでファンにはたまらない作品です
    やっぱりその後って気になっちゃいますから笑
    相変わらずのラブラブっぷりで良かった!

連載中に期間が開いてしまっているせいか絵が変わっているのが気になる
    1は気に入ってたけど、2は蛇足感がすごくて残念

大好きな作品の続編で、ファンにはたまらない作品です!
    画力もアップなさっていて、本当に糸さんが綺麗‥
    まことの溺愛っぷりが最高です!
    気になる皆のその後も丁寧に描いてくださっていて、ジュリエットファンにはたまらないですよ‼️

大人になった2人の物語

高校を卒業し、夢に向かって進む2人の続編。
    1歩先に進んだマコトに対して、腐らず熱血で頑張る糸を応援したくなる漫画です。

逆転カップル健在

糸さんが、女性らしく変わってて、時の流れを感じます(しみじみ)

こっちを読んで、前作を読みたくなって、結局全部買ってしまいました苦笑。

学生時代Wジュリエットを読んでたからまさか今になって続編が読めるとは( ◜‿◝ )♡
    糸と真のラブラブ最高٩(♡ε♡ )۶
    芸能人編はドキドキするけど続きが気になって早く読みたいってなる。

糸さんもまこも相変わらずな感じで、前作がお好きならオススメします。
    個人的には、無駄にまこが女装したり、2人のあり得ない感じが倍増していたので…ちょっとくどいなーと思ってしまいました。あのハチャメチャ感がお好きなら、面白いと思います。(私は途中でやめましたが

新シリーズ

元々の方?を当時リアルタイムで読んでいました。
    続編が出来てるのは知りませんでした。
    無料分を読みましたが相変わらずの2人だし真琴は糸が絡むと怖くなるのは相変わらずで嬉しかったです。真琴にはいつまでも糸を守っていて欲しい!