みんなのレビューと感想「ユーレイが彼氏。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユーレイが彼氏。

無理

この幽霊うるさすぎて無理なんだけど…
    こんなの部屋にいたら頭おかしくなるわ。
    これから付き合う展開なのかな?

アパートに引っ越したら愉快で頭の良い幽霊が住んでいて、生前モテすぎてデート出来なかったから女の子とデートしたいとかって、可愛い。こんな幽霊なら怖くない。

楽しい

イケメン幽霊と同棲して…って、単純な恋愛かと思いきや。
    イケメンキャラの幽霊。それを嫌がる主人公や、幽霊をライバル視する幼馴染など、登場人物が面白い。

主人公の受け入れが早い。
    きっと入院してる彼の生霊なんだろうなぁ。
    お互いすきになってきてるぽいし最後生き返って幸せになってほしいです。

ずーっと2人で騒いでる

2年眠り続けてるイケメンの入院患者さんだったのかー!
    人工心臓なのかな?
    重い内容が本線なんだけどコメディちっく。
    1話完結を集めたようなコントのような。
    生き霊かな?病院で体は眠り続けてる理由と中身がこの部屋に住み着いてる理由。
    ひたすらその真相が知りたいに尽きる。

by rivai

面白いです。幽霊が彼氏は、ちょっと怖いけど、この幽霊あんまり怖くなさそうだし、イケメンで嬉しいし。でも、実際は怖いからいらないかな。

絵が可愛い

タイトルかな引かれて、無料分を読んでみました。絵がとにかく可愛い❗話の内容も、ありえないけど、もしあれば面白い❗ポイントが貯まれば、購入してみたい作品です。

ポイントがないんで、無料ためし読みってのが残念だけど 読み出したらはまること間違いなしって感じですかね

ギャグ???

これはギャグなのか?恋愛なのか?
    ギャグ要素が結構あって、そういう意味では面白いです。でも恋愛としては…私にはものたりないです。

彼氏が幽霊ってなんかすごい障害がありすぎるでしょ!でも好きになったら幽霊でもいいよね。一緒に居ればね?!