みんなのレビューと感想「ユーレイが彼氏。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユーレイが彼氏。

おもしろい…のかなぁ?
    タイトルに惹かれて読んでみたけど、ギャグ要素満載?
    まぁ。怖いの嫌いだけど、あんな明るいイケメン地縛霊ならいいかなぁ?

面白かったあ!

特に期待もせず無料分から読み始めたのですが、すごく面白かったです。
    晴人とのデートシーンはお腹が痛くなるくらい笑いました。
    作者さんがひょうきんな方なんでしょうね。笑
    結末も大満足でした!

ツッコミどころ満載

眠り続けてるってことはまだ完全に死んでないってこと?
    って言うことは幽霊というより生霊的な?

なのに物を動かしたり、取り憑いたり出来るの?
    ってツッコミどころ満載だけど、ついつい読んでしまうんですよねー。

ユーレイとのドタバタラブコメかと思いきや、実は生霊?
    だったらまだ生き返る可能性あるのかな?
    悲しい終わり方はしてほしくないです。

不思議な関係

幽霊モノですがラブコメとして楽しく読めます。2人ともいい感じなので、末長くとはいかないところが幽霊の儚さでしょうか。

すごい。

まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
    少しギャーギャーうるさいですが…
    彼がユーレイなのでハッピーエンドになるか心配ですが、最後まで読んでいこうと思います。

面白かった

タイトルがえー?って、感じがしましたが、表紙の彼がイケメンなので読んでみました。まだ途中ですが、面白かったです。

絵が

絵の落差が激しいです。男の子はとてもイケメンですが、主人公が微妙で手抜きに見えます。同じ熱量で主人公を描いてくれたら、もっと読みたくなると思います。

タイトルにつられて無料から読み始めたのですが、とにかくあんな幽霊いたら一緒に暮らしたい。むしろウェルカム。ありそうでなかった内容に思います。

実際いたら、怖くてすぐ引っ越し‼️避難だけど…慣れると害はないのかな⁉️っていうか、イケメン幽霊ならむしろwelcome的になりそうです‼️(笑)