みんなのレビューと感想「成瀬くんは溺愛オオカミ―理想の彼氏は幼なじみでした―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸きゅん

友達同士
    幼なじみ同士
    なんとも思ってない相手
    お互い意識なんてしてないと思いきや、、、
    キター!!!笑
    やっぱ現実でもこういう感じからの始まりって多いのかな?
    自分自身経験が少ないからわかんないけど、こういう感じから始まって相手を意識して、、、 っていう展開好き。
    胸きゅんします!
    続きが気になるー

これはドキドキしちゃう

これはもうドキドキしちゃうでしょ。しないほうがおかしい。 相性ばかりははためしてみないとわからないし、この幼なじみくんになら流されるのあり!

成瀬くんが格好良い!こんな幼なじみがいたのに、これまでに恋愛感情がわかないとか何故だ?
    でもHされたら(最後までしてないけど)フニャフニャになってるし、流されちゃう系なんでしょうか。
    成瀬くんもよくもまあ今まで一途でありながら我慢していたなと頭が下がります。
    続きが楽しみなのに、初配信2話目以降が来ない~!
    早く見たいです!

広告で見て、なぁんか気になって(笑)2話とも読んでみました。
    他の方のレビューにもあるように、幼なじみモノが好きな人間には良いです(笑)
    ワタシも好きなので、いいなーと思いました。20年分の想いをどうぶつけていくのか、続きが気になります。

楽しみ〜

他サイトで広告が出ていて、幼馴染ものが好きなので読んでみましたー

まだ2話までしかありませんが、美人で仕事もでき、全て完璧に見えるヒロインですが、なぜか男運だけはてんでダメー
    幼馴染で同僚の広瀬くんに慰めてもらう日々

広瀬くんの思いがようやく…楽しみ

なかなか…

幼なじみとの溺愛ストーリー!お試しを読んでみて、男運なくダメダメ男子ばかり選ぶ主人公を見守っていたけど…ってのにキュンときちゃいました!まだ2話ですが、早く続きが読みた~い!料理上手男子だし、いい条件男子が幼なじみなのが羨ましい(^_^;)

幼馴染で同僚で、仕事のペアで、、やっぱりこういうストーリーは大好きです。
    2話までなので早く更新して欲しい。

こんな幼なじみの男がいて
    なぜだめ男に恋をしてた設定が
    不思議すぎる
    男性と意識してないわりには
    幼なじみはやっとぐいぐいで
    遅くない?
    もっと早く告白してあげてと思ったわ

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。主人公のヒロインは美人で仕事もできる女性。なのになぜか、男運はゼロ。そんなヒロインの事が好きな幼なじみ。二人の恋の続きが気になります。

成瀬くん、最高でした^ - ^
    お試し読みから読んでみて成瀬くんに興味を持ち購入。溺愛ぐらいが良かったです。