みんなのレビューと感想「成瀬くんは溺愛オオカミ―理想の彼氏は幼なじみでした―」(ネタバレ非表示)

大好きな設定です❤

幼なじみで職場も同じ二人。
    惚れやすくて男運が悪く、付き合った彼氏は皆
    隠れダメンズの彩香。
    昔からモテるのに浮いた噂がなく、ずっと彩香が好きだった晴彦。
    彩香を『彩』って呼ぶのが、幼なじみっぽい。
    イケメンで背も高く、仕事も出来て、お料理上手❗
    こんな人に長い間想われてきた彩香が羨ましいです。

彩香の理想をクリアしている晴彦だけど、
    えっちに満足出来るかだけは、してみないとわからないから試すことになる二人。
    お酒も呑んでいた上に、晴彦の愛情いっぱいの濃厚な愛撫❤に気持ち良くなり眠ってしまう彩香。
    『もう隠さないから』
    『俺の20年分頑張って受け止めろよ』と
    優しくささやくような晴彦の心の声。
    個人的には、ヒロインよりもヒーロー晴彦くんに
    頑張れ!って言いたくなりました。
    早く結ばれると良いね❤
    いちゃラブに期待しつつ応援してます!

幼馴染、羨ましい💖

私には幼馴染がいないから、本当に羨ましい。しかも、こんなイケメン男子❤
    幼馴染くん、ヒロインを本当に幼児の頃からずぅ~っと好きなのね。
    ヒロインに異性としてみられていないって、解っていたから手を出さず見守りながら、振り向いてくれるのを待っていたのかな?
    ヒロイン、愛されていて本当に羨ましい💖
    幼馴染くん、頑張れ👊😆🎵
    惚れっぽい女子みたいだから、後輩君とかに捕られない様に、今度は責めだ❗
    応援します❗

いや~コレはイイ!!
    告り方が自然で、読んでるコッチがドキドキしちゃう(笑)
    好きとかじゃなくて、自分が自然でいれる、全部受け止めて理解してくれる男友達がいる時点で憧れちゃうな~
    コレがまた恋愛に発展するのも有りですね。
    何より、メンズが一途なとこがまた素敵!!20年分受け止めるって◌。˚✩どんなけ~!!
    カッコよすぎる。
    早く続きが読みたいです。コレからの展開がすごく楽しみデス!

幼なじみとはいえ…

小さな頃から一緒、という関係はある意味楽でしょうね。性格もポイントも掴んでいるから、大人になっても分かり合える。

だからこの2人は自然と男女の流れになったのかなぁ〜と思う。ともあれ、男性リードがまたいい!消極的じゃない、強引さが女性をわかってる!今後に期待してます。

期待大☆

幼なじみ·スパダリ·溺愛
    私的には大好物のオンパレード(*´ω`*)
    何とも思ってなかった幼なじみから、いきなりエッチな事をされちゃって男として意識しちゃう。
    いや〜、これはヒーローを応援しちゃいますよ。頑張ってヒロインをもっと溺愛してほしい…

幼なじみ設定大好き♡

ありきたりな幼なじみ設定ですが、こういう男女の自然な流れはイイですね!ダメ女子のあやかをずっと20年間想い続けてきた一途な晴彦クン大好きです♡愚痴って飲んでた時の急な告白でもキュンキュンしますねッ!続きが気になります!早く読みたいです!

作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。成瀬くんがすごくいいです!主人公のことをすごく大事に想っているのが伝わってきます。二人のやりとりにも、きゅんとしました。

溺愛イチャイチャで好きな感じ~と思ったら最新話ラストが不穏な感じ
    元カノとかかな
    元カノが引っ掻き回す系は好きじゃないから、引き伸ばさずサクッとまたイチャラブして欲しい

幼なじみ

幼なじみで職場も一緒のふたり
    なんだか現実にありそうなストーリー!
    20年ぶんの愛なんてそこまで思い続ける彼にはきゅんとしてしまいます!

その理想俺じゃない?って立候補してくるっていう設定めちゃくちゃ好きです!
    幼馴染っていう近すぎる存在で気づかなかっただけで、めっちゃ良い男がいたね良かったね☺️