みんなのレビューと感想「全部、食わせろ。―肉食系の恋愛事情―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー。

ほとんどが食べてるシーンとエッチしてるシーンでした。展開も早いので、あれよあれよと進んでいきます。続きが早く読みたくて仕方ない人にはおすすめです!

肉食男子♡ヤバ♡めっちゃ食べられたい♡
    でも肉食べた後は1回歯磨きさせて欲しいなぁー…笑 やっぱり肉臭いよりミントの方がいいやん笑

サクサク読めて、ついつい課金して全話購入してしまいました。
    お肉を愉しむ同志からカレカノのスピードは早かったですが、変な横槍もなく安心して読めました。

by ys28k04

肉会

なかなか外食ができない今だからこそ、余計にお肉が美味しそうに見えました。2人での肉会が新しい局面を迎え、、、彼の言葉のチョイスにドキドキしました。

面白い…よー

だけど(笑)
    あんまり肉に例えなくても…
    なんかギャグっぽいから軽い感じで良いのかな??あんまりコチラには響いてこなかったよーです(笑)

絵が可愛い綺麗で好きです!だけど言葉の選び方が……笑 内容的にそうなるのは仕方ないし面白いんですが、私は最中に言われたらちょっと萎えてしまう、、、

週一肉会を開くだけの関係かと思いきや、実はヒロインの事が好きだったのね。草食系かと思っていたら、肉食系。ヒロイン大好きなのが伝わってきました。

お肉おいしそう…
    お肉レポートは良かったですが、肝心な恋愛ストーリーがイマイチでした。
    しかも最後がこれ?って感じで無理やり終わらせた感あり。

ヒロインの肉愛がとてつもなく凄い❗
    それに付き合ってくれる颯太君がまた良いですね🎵ヒロインの事を一途に思ってるのが伝わってきました。

これだけ美味しそうに食べてくれる人が一緒だと食事も美味しいでしょう☺
    お肉ばかりだと身体に悪そうですが😅
    展開早くてサクサク読める