【ネタバレあり】ゲス不倫されたから復讐してやったのレビューと感想(2ページ目)

よくある話

夫の不倫相手が自分の友人だったという最近よく聞く話ですが、友人の逆ギレには驚きます。ただ奥さんも負けてない!最後が見所です。

旦那の不倫相手が自分の親友だったら余計に許せないと思うし、親友の考え方が分からない。何か恨みがあるのか、ただ羨ましくて壊したかったのか。女は怖い。

旦那が友達と不倫なんてありえない。
    友達もそれを隠して付き合い嘲笑ってるのが、最悪に頭にくる。
    最後モヤモヤして終わり方が嫌です。

女友達

友達が信じられなくなる。
    友達のふりだけかよ。。
    友達の幸せは奪いたいのか。
    旦那様が1番悪いと言えば
    悪いのだけど。。

ゲス不倫した人が痛い目に合う話かと思ったら、一話目以外は不倫プラス人の命を奪って、何故か丸く収まるという黒い話だった。

友人の旦那に手を出して最低最悪の女。すべて因果応報で自分に降りかかってくる。妻の知り合いとどうにかなる旦那も言わずもがな。

夫婦間スキャンダル

ラストがプッツンで、これで終わり?て感じでした。むしろ、ここからが始まりのような気も。あまり面白くなかった。

表題作だけ読みました。
    無料を読んで気になったので課金しましたが、んー課金するほどではなかったかな。
    最初からこの人が不倫相手なんだろうなってわかったし、復讐もそれ?って感じでした(笑)顔引っ掻いて酸の強い温泉に押し付けるって…
    その後離婚したのか、旦那の反応まで見たかったです

表題作品のみ読みましたが。スッキリしないなー!どうせなら離婚て決めて慰謝料を踏んだ食った後、会社に全てを通知して会社からもお金を取って不倫男女を社会的に抹殺したら良かったのに❤️相手に怪我を負わせた分は慰謝料も減額になりますけど(もしかしたら払わねばならんかも?)、その位はやらなきゃねぇ?皆さん?

展開がありきたりだけど面白かったかな!でももう少し内容が複雑だとより良き!!
    次回作は楽しみにしています!