【ネタバレあり】ボディートラップのレビューと感想(5ページ目)

続きがきになる展開

真面目な奥さんを落とせるのか続きがきになります。落ちて欲しいような欲しく無いような、、、けど真面目な分こーいった男性が異様に思えてインパクトが残ってて案外恋におちるってパターンもなしでは無いかも^_^とか続きを妄想しちゃいます。展開が気になるので少し買って読み足そうと思っています。

無料分だけですが、気になって読み進めてしまいました。
    普通の共働きの夫婦の生活が、お金や浮気などこれからどうなるのか気になるのですが、
    絵がちょっと古い感じがして自分には好みが合わず購入してまで続きを読む事は無いかなーと思います。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    なんかなー。
    男性目線で書かれてるのかな。

なんか絵も好きじゃないし。
    こんな人妻いるかな?って思いながら読んでしまいました。
    ぜんぜん感情移入して読めなかったなー。

広告から

少し見させてもらって
    無料分だけ、読ませてもらいました。
    まだ途中だけどとても続きが気になります。
    最後まで読みたいが、長編のため
    最後だけでいいかなぁと思ってます。
    絵が子供っぽいのであまり好きではないのでこの評価です。

無料配信分だけ読みました。まぁ、タイトルの通り、トラップが仕掛けられてるな。と思いました。
    しかし、主人公の奥さんの身体のライン出過ぎだけど、アレだけスタイル良いといいなぁ。って思いました。
    続きは読もうかなぁって思います。

お金お金お金で母親への介護費用が15万もかかることには疑問を持たないのは何故なのか。15万と8万で23万ですよね。6万しか残らなければ確かに生活できません。もっと安いホームを探すなりなんなりもせず宝くじに頼るのは現実味がない

無料分読んでみました!
    お金が絡んでしまうと、人のこと考えずに夫婦仲まで壊してしまおうと考える輩も世の中いるんだろうなぁ。。腹立つ!このクソ息子に天罰が下り、この夫婦にはお金に負けず立ち向かってほしいなーと思う。。

この方の描くお話、結構好きです。
    人間の闇の部分が存分に書かれてて、続きをどんどんよみたくなります。
    主人公こ資産家の隠し子というこで、周りの人間の欲望に巻き込まれていくのですが、どんな結末になるか、楽しみです。

良くも悪くも

古臭さが感じられます。
    昭和っぽい?感じって言ったらいいのかな。

無料購読分を一気読みしました。
    主人公が実はお金持ちの隠し子だったとは…。
    その異母弟が遺産を主人公から奪い取るべく、主人公の妻にアプローチを仕掛けていく…

ストーリーの先行きは気になるけど、個人的にはあまり好きな画風ではなく、お色気があっても甘美な表現ではありませんでした。
    なので☆2つ。
    ポイントが余ったら続きを読もうかな。

理想の夫婦に、何が起こっていくのか楽しみです。相続も直也と奈津子の旦那、半分ずつでもいいのに、と思っちゃいましたが、それじゃ話がつづかないですもんね。私も直也みたいなすごい人と肌を重ねてみたいと思いました 笑