みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

作者のファンです。この話しはお試し読みしたらハマってしまい、購入に至りました。この夫婦が今後どんな風に騙されるか気になります。

先生の作品は、めちゃいい!内容や描写、ストーリーにも手抜きが一切ない!だんだん女の子の顔が可愛くなってきています。今後も読み続けます。

村木ミオのマンガ

たしか、このマンガは週刊誌で連載されていたと思います。女の子がかわいくてナイスボディなのとエッチなシーンが多いのでコンビニでよく立ち読みしてました。

面白い‼️

村生みおさんの作品は大体読んできました。手に汗握るハラハラしたストーリーがもうたまらない。続きが気になります。

面白かった

昭和時代の漫画が懐かしかったです
    内容も面白かったです
    楽しんで読めました
    また直があれば
    続きを読みたいですね。

絵ご少し古くさいなとは思ったのですが、話は良いテンポですすんで面白いです。
    遺産が入ることを知らないから、奥さんが寝とられようとしてることに気づかないんじゃないかな!まだそこまでしか読んでないから続きを読み進めたいです。

つい全部購入してしまった

人間の誘惑の弱さがよくわかる
    他作品にもレビューしたが、
    絵は昭和を感じさせる古くささがあるが
    なぜか、読み始めると
    続きが気になり継続購入してしまう

この作者の魅力だと思う

無料だったので、読んでみました。この作家さんの作品は、いつも泥沼の恋愛話が多く面白いのですが、私はこの作品が一番好きになりました!絵は、よくある男性漫画の感じですが、たまに出る比喩的な描写が、ウケました!

面白い!村生ミオ先生は子供の時からファンでした。恵介と奈津子の夫婦に訪れる、危険な落とし穴。「ボディトラップ」とはいいネーミングですよね。登場人物のキャラも個性的でわかりやすいです。普段周りにいそうな人達ですね。なんか親近感もありで、惹かれながら読んでます^_^

トラップだらけ

タイトル通りトラップだらけ。
    しかもエロい場面ばかり(汗)次々と色んな罠があるから、先輩とかもこの先絡むのか?とか色々考えてします。
    先を読んでみようか検討中