みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からなーい

いやいや、ないでしょ。その展開(笑)
    と思うような感じですね。絵が苦手です。いろんな作品を読みましたが登場人物がみんな同じに見えてしまうのが残念です。
    多分いつものパターンなんでしょうが、多分最後まで読みます(笑)
    ついつい見てしまう‥
    魅力の一つですね(笑)

無料分だけですが、気になって読み進めてしまいました。
    普通の共働きの夫婦の生活が、お金や浮気などこれからどうなるのか気になるのですが、
    絵がちょっと古い感じがして自分には好みが合わず購入してまで続きを読む事は無いかなーと思います。

身勝手な男の歪んだ欲望のために不幸になる女性を描くって、何のためなんだろう?
    絵がみやすそうだったし、タイトルからサスペンスか推理物かと思って、12話まで無料だったから読み始めたけど、期待はずれすぎました。

広告から

少し見させてもらって
    無料分だけ、読ませてもらいました。
    まだ途中だけどとても続きが気になります。
    最後まで読みたいが、長編のため
    最後だけでいいかなぁと思ってます。
    絵が子供っぽいのであまり好きではないのでこの評価です。

絵が

絵がザ・青年漫画の絵で少し微妙でしたが、まあまあ読めました。ストーリーもそこそこ面白かったですが夫婦のやりとりに少しイラッとしてしまう部分がありました。とりあえず無料分は読んでみましたが、購入してまではいいかなぁという感じの作品でした。

お金お金お金で母親への介護費用が15万もかかることには疑問を持たないのは何故なのか。15万と8万で23万ですよね。6万しか残らなければ確かに生活できません。もっと安いホームを探すなりなんなりもせず宝くじに頼るのは現実味がない

微妙!

無料分だけ読みましたが絵も内容も微妙…。登場人物に共感とか親近感がわかず、なんだこりゃという感じでした。

この方が書くレディースコミックならではのドロドロした漫画大好きです。
    今回も登場人物の関係がどんな風に周りを巻き込んでいくのか楽しみです。
    絵はあまり好きではないのですが、
    風景の描写等、とても繊細なタッチが良いです😁

うーん、私はなんとも言えません。そもそも遺産相続には遺留ぶんと言うものがあるわけで、、、。それでも隠し子の彼にも相続権はあるわけだし。罠にかけてと言う考え方もゲスだし、そもそも奥さんをあんなにエロくする必要があるのでしょうか

昭和?(笑)

古くさい!とにかく古くさい‼
    絵もストーリーも、背景やら服装やら、なにもかもが古くさいです。
    女の人がやたらボディラインを強調してるのも気持ち悪いさそ、パジャマのボタンが飛ぶシーンなんて、サイズ合ったものを着ろ!と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件