みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

騙されている女たちがかわいそうです。でも不思議ですが実際にもこうゆう男っているとおもいます。金の亡者はこわいなとおもいました。

エロスの巨匠、村生ミオ先生の期待の作品です。相変わらずミステリアスで正体不明の女性と優柔不断だ頼りない男性が出てきます。、

ウケる

ありえんでしょ!って、ツッコミどころ多すぎて。。2人ともー、誘惑に負けるなぁ〜と思ってるけど、この作者だと、絶対、誘惑に負けるんだよなぁd( ̄  ̄)

カイジ?

無料版だけでは全く話が読めないけど、平凡な日常を過ごしている主人公が一攫千金を狙うゲームをするみたいな流れなのかな?

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。男女の関係がどうなっていくのか、気になります。今後も読んでみたいです。

ふむ

無料分だけ購入して読みました!奥さんが寝盗られるのか守りきるのか…ドキドキハラハラな作品です!ふむふむ。

無料部分しか読んでいないけど、この奥さん、正義感強すぎだし、ストーリー的にもなんだか無理がたくさんあったような印象です。
    旦那さんもなんだか頼りない感じですね。
    絵のタッチも好きではないので、購入はないです。

今までの方が良かった気が・・・

この方の作品は好きで他の作品も読んでいたのですが今回の作品は・・・

日常生活などを描く場面などは今までと変わらないと思うのですがコメディ要素?( 性的描写時 )に、やたら嫌惡感を覚えてしまいました。

続きも気になるところですが展開が進むにつれコメディ要素的な物も増えるのかと思うと続きを読むかどうか悩むところです。

絵があまり好みではありませんでした。

絵があまり好みではありませんでした。でもストーリーの続きが気になってしまって、購入しようかどうか迷っています。ストーリーは実際にあったら怖いなーと思ってしまう感じでした。女の人の体型が気になってしまいました。

絵が

古くさくて好きじゃない。女性キャラはみんなスタイルがよくて綺麗だけど、男性はみんなキモい!特に10億円目当てに奈津子に近づいてくるナンパ男。あまりにもキモすぎて話しに集中出来ない!こんな顔で貢ぎ女が99人って無理ありすぎ。こうゆうストーリー設定ならもっとイケメンに描いて欲しい。続きは気になるけど課金はしません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件