みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

微妙!

無料分だけ読みましたが絵も内容も微妙…。登場人物に共感とか親近感がわかず、なんだこりゃという感じでした。

無料分読んでみました!
    お金が絡んでしまうと、人のこと考えずに夫婦仲まで壊してしまおうと考える輩も世の中いるんだろうなぁ。。腹立つ!このクソ息子に天罰が下り、この夫婦にはお金に負けず立ち向かってほしいなーと思う。。

ストーリーのテーマは非常に興味深く、どんな展開になるのかと期待して読んでみたが、仕方がないのかもしれないが本題へ入るまでの序章が長すぎるように感じた。もう少し簡潔に本題ストーリーへの導入がうまければもっと面白くなるのかもしれないと思った。

この方が書くレディースコミックならではのドロドロした漫画大好きです。
    今回も登場人物の関係がどんな風に周りを巻き込んでいくのか楽しみです。
    絵はあまり好きではないのですが、
    風景の描写等、とても繊細なタッチが良いです😁

なんだこれ

なんだこれ?
    からみあうカンケイが、つづきを読みたくさせるわねー。
    絵は、このみとは、言いがたいのだけれども、ジョセイのカラダをミリョクテキに、えがいているので、読んでいて、キブンが乗ってきますよー。
    また、ポイント貯めて、購入します。

うーん、私はなんとも言えません。そもそも遺産相続には遺留ぶんと言うものがあるわけで、、、。それでも隠し子の彼にも相続権はあるわけだし。罠にかけてと言う考え方もゲスだし、そもそも奥さんをあんなにエロくする必要があるのでしょうか

面白い!村生ミオ先生は子供の時からファンでした。恵介と奈津子の夫婦に訪れる、危険な落とし穴。「ボディトラップ」とはいいネーミングですよね。登場人物のキャラも個性的でわかりやすいです。普段周りにいそうな人達ですね。なんか親近感もありで、惹かれながら読んでます^_^

昭和?(笑)

古くさい!とにかく古くさい‼
    絵もストーリーも、背景やら服装やら、なにもかもが古くさいです。
    女の人がやたらボディラインを強調してるのも気持ち悪いさそ、パジャマのボタンが飛ぶシーンなんて、サイズ合ったものを着ろ!と思います。

評価レビューはそれ程高くないですが、最近人間ドラマ的な漫画にはまっているので無料連載のところまで読みました!
    人間ドラマシリーズは絵がとてもリアルに描かれているものが多い気がします。
    バカっぽいところもありますが、息抜きで読めます^ - ^

この方の描くお話、結構好きです。
    人間の闇の部分が存分に書かれてて、続きをどんどんよみたくなります。
    主人公こ資産家の隠し子というこで、周りの人間の欲望に巻き込まれていくのですが、どんな結末になるか、楽しみです。