【ネタバレあり】女体の喘ぎ~奥まで痺れる本気の快感~のレビューと感想

主婦のジョーク

隣さん同士の主婦の会話で浮気のリスクをしてまで男の一物を入れたいとは思わないけどどうしてもエッチがしたかった。そんな会話の中で女同士なら浮気にならないのではとなり…。

この先生の作品は全部?多分全部購入してきました。女の人の体が綺麗でツイツイ読んでしまってましたが、今回のは女同士。うーん、そちらの趣味が全くなかったので残念でした。

最初のハナシが衝撃的で笑。女同士より、オトコにしてもらいたい。
    満足できるのかしらっておもうのはワタシだけかなぁ。

とみさわ千夏先生のポルノグラフィティのファンでこちらも読みました。
    2話にする必要があったのか?と思う程短くて、少し残念でした。

この作家さんの女性は、唇がエロい。作家さんはキス好きなんだろうなと思ってしまう。身体付きも華奢ではなく、ちょうどいい感じの肉付き。

女性同士は絵がキレイですね。
    初めて女性同士の漫画を読みましたが悪くないですね。女性からしたら少し物足りないのかもしれません。
    でもこの作者さんの女性の絵は個人的にはとても好きです。

ガッツリ百合

ではないですね。どちらかといえば男性との行為を妄想しながらのプレイ中心といった感じ。ただ、その分リアルなイメージはあります。実際の百合の方々はこんなイメージなのでしょうか‥。こちらの妄想も捗る作品です。

これも浮気?

女性同士って浮気じゃないなんて 言い訳だよねって思うくらい 気持ちいい思いしてる。私もしてみたいなぁって思うけど、現実には無いよなぁ。

最初はそこまで期待せず何となく購入しましたが、充分満足できました。
    ストーリーは、無料試し読みの流れがそのまま続き、一応絶頂を迎えてチェックアウト、そのままお別れ。
    でも、満足は出来なかったようで、「今夜ダンナ、抱いてくれないかなー」で終わり。

たった2話で話を膨らませるのは難しいのか、あっという間に読めてしまう反面、正直に言うと面白さに欠けます。