みんなのレビューと感想「女体の喘ぎ~奥まで痺れる本気の快感~」(ネタバレ非表示)

2話よみましたけど、男性誌にはない女性同士の絡みはしんせんでしたけど、内容ありきたりで、受け身の女性の攻め方も、特に変わり映えなくて、読んでいて退屈でした。
    女性が女性を責めるのだから、女性ならではの責め方が描かれていたら楽しく読めただろうと思いました。

女性の仕草や表情がすてき

女性らしい表情や目線や考え方がとても丁寧に描かれてて大変興味深かったです。2話完結なところが大変がっかりというか。もつといろんなバージョンがよみたいなと思います。

Good~

作家さんの作品は絵が優しく、ストーリーも好きで全部読んでます
    ただGLは初めてかな?
    今回は短編で読みやすかった
    GLって萎えないんですね~永遠に続く…って感じかな?

主婦のジョーク

隣さん同士の主婦の会話で浮気のリスクをしてまで男の一物を入れたいとは思わないけどどうしてもエッチがしたかった。そんな会話の中で女同士なら浮気にならないのではとなり…。

この先生の作品は全部?多分全部購入してきました。女の人の体が綺麗でツイツイ読んでしまってましたが、今回のは女同士。うーん、そちらの趣味が全くなかったので残念でした。

エロです。いいエロです。

異性に不満を持つことは誰にでもありますし、それをこんな形で解消するなんて。羨ましすぎます。たまには、あっていいかもしれません。

by rooms

おもろ〜

これとても良かった。
    絵的にも好みだし、内容も次話を見たくなるよーな!!
    おススメなんで是非見てみてください!

そっちか

旦那じゃないのに、、というタイトルで想像して購入したのですが、そっちか!!!と、なりました(笑)ちょっと思ってたのと違かったかな

女体の

とみさわ先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。

作者の作品が気に入って、読んで見ました。作品が凄く変わっていたので楽しく拝見しました。作者の次の作品に期待しています。