みんなのレビューと感想「女体の喘ぎ~奥まで痺れる本気の快感~」(ネタバレ非表示)

2話よみましたけど、男性誌にはない女性同士の絡みはしんせんでしたけど、内容ありきたりで、受け身の女性の攻め方も、特に変わり映えなくて、読んでいて退屈でした。
    女性が女性を責めるのだから、女性ならではの責め方が描かれていたら楽しく読めただろうと思いました。

主婦のジョーク

隣さん同士の主婦の会話で浮気のリスクをしてまで男の一物を入れたいとは思わないけどどうしてもエッチがしたかった。そんな会話の中で女同士なら浮気にならないのではとなり…。

この先生の作品は全部?多分全部購入してきました。女の人の体が綺麗でツイツイ読んでしまってましたが、今回のは女同士。うーん、そちらの趣味が全くなかったので残念でした。

とみさわ千夏先生のポルノグラフィティのファンでこちらも読みました。
    2話にする必要があったのか?と思う程短くて、少し残念でした。

絵も綺羅で、ショートストーリーなのが良いです!
    ドキドキさもちゃんとあって、嫌悪感は感じませんでした。人によると思いますが…。

絵がキレイです、キャラクターの表情が豊かでいい、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います

女性同士というのは少しびっくりしましたが、
    面白い内容でした。
    綺麗に描かれていて読みやすかったです。

最初のハナシが衝撃的で笑。女同士より、オトコにしてもらいたい。
    満足できるのかしらっておもうのはワタシだけかなぁ。

期待したほどは

絵も綺麗で好きな作家さんですが、レズはあまり共感しなかったです。
    最後はご主人と…の最後まで描いて欲しかったです。

かわいい

この作者の絵はほんとに丁寧さを感じる。作品は今までのものとは違うから、ちょっと出鼻を挫かれた感は否めない。