みんなのレビューと感想「女体の喘ぎ~奥まで痺れる本気の快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの女性は、唇がエロい。作家さんはキス好きなんだろうなと思ってしまう。身体付きも華奢ではなく、ちょうどいい感じの肉付き。

女性同士は絵がキレイですね。
    初めて女性同士の漫画を読みましたが悪くないですね。女性からしたら少し物足りないのかもしれません。
    でもこの作者さんの女性の絵は個人的にはとても好きです。

これも浮気?

女性同士って浮気じゃないなんて 言い訳だよねって思うくらい 気持ちいい思いしてる。私もしてみたいなぁって思うけど、現実には無いよなぁ。

最初はそこまで期待せず何となく購入しましたが、充分満足できました。
    ストーリーは、無料試し読みの流れがそのまま続き、一応絶頂を迎えてチェックアウト、そのままお別れ。
    でも、満足は出来なかったようで、「今夜ダンナ、抱いてくれないかなー」で終わり。

シリーズ

全シリーズ読んでます。
    絵も見やすいし、中身も好きです。
    身近にありそうでない話??
    そんな内容が多いですね。

絵は好きです。

個人的には、ストーリーは面白いけど同性同士の行為は好きじゃないので、ちょっと・・・と思いました。でも本当に絵はキレイで見やすいです。

興奮をしました。

女性同士の夜の営みの絡みに興味が有りましたが、想像以上に興奮をして感じてしまいました。

女性同士の絡みだと男女の絡みでは出来ない絡みを出来て新鮮です。

女性同士の独特の絡みに引き込まれた作品です。

こんなことあるかなぁw

私も主婦だけど、余りにも設定がリアリティーなさすぎるw
    絵は綺麗だけど、内容は深みもなく味気なさを感じます。
    女性には物足りないかもしれません。

びっくり

無料版読みました。まず思ったのが、絵が好きですね。女性らしさ、仕草などが素敵に描かれていますね。いきなり女性同士のベッドシーンにはさすがに驚きました。

人妻モノ!

とみさわ千夏さんの人妻シリーズ、お姉さんシリーズ大好きです!
    どことなく現実みあって、興奮させてくれるシチュエーションです。