みんなのレビューと感想「奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が変

美形の描写とか表紙の絵はとっても可愛くてかっこよくて綺麗なのに、話の途中の絵は子供が描いたみたいなあの感じ、、、
    話も展開も面白いのになんかそこがちょっと残念でした。
    全体的にずっと整った絵ならもっとのめり込んで読めるのに、、、

割りと好きなお話でした。

絵もキレイで、読みやすかったです。

もう少し長く続みたかったかな。

他の作品も読んでみようと思います。

イケメンになら

イケメンになら触られたい!けど、イケメン過ぎると緊張するし…そもそも学校でヌードは…と思いつつ…ほんとにあるのだろうか?と思いつつも実生活に無いことを読むのは楽しいかな…だけどどういう感情なのかはおいおいかな。

短編だからテンポ良く話が進んでいいです(o^^o)
    絵も綺麗だし、ドキドキキュンキュンします♡
    最初の男の子とどうなったのかもう少し詳しくなってるともっと良かった!

女の子の顔とからだは可愛いし好きかなー。

ただ、男の子が…

なんだろう目が苦手(((・・;)
    女の子が良いだけに残念!

かわいい!

無料お試し版を読んでみました!不思議くんに振り回される女の子って感じですかね?こういうストーリー好きです。

全6話完結なので、読みやすいと思いました。
    ただヒロインがうーんって思うところがありました。イラストは綺麗です。

よくある美術系あるあるなお話です。熱心な男性(男の子)が作品(裸婦のリアルさを追求した作品)を作る中で、モデルの女性(女の子)
    にお願いして触ってるうちに、二人ともHな気分になり男性(男の子)が止まらなくなってしまい、最後までしてしまう…☝ そんな事を何回か繰り返してるうちに、お互いにラブな気持ちがめばえてハッピーエンド❤
    ただ、このお話のオチが好きだなぁ、笑えたわ😁
    あまりエロくないHシーンも、学生同士って事なのでいいんじゃないって思ったよ☝

胸きゅん

ただただえっちぃのでは無く、青春のドキドキした感じや悩みなどもあり、胸きゅんしました。あっという間に読み切ってしまいました!!

何か気になってお試しから読みました!
    絵が可愛い!ので気に入りました!
    ピュアでよいなって思いました!
    若いってうらやましい(///∇///)