みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今、無料分を読んでいますが、主人公の女の子があまりにもバカすぎる、というか、中身があまりにもなさるぎるので、イライラします。何においても流されすぎ。幼馴染の男の子も、何故こんな子が好きなのか理解できません。

セフレ?

セフレなの?幼なじみなの。。?店主とお客。。なの?勝手にやってろって思うけど、なんだろねこの関係って。。盛り上がりにかける。

無料分のみですが、こういう子いるなぁと思いつつも少し自分もわかるな、という部分もあったり笑
    女の子は意外と人には言えないだけで流されやすい部分があるんじゃないでしょうか。
    でもなんだかそれを主人公はわかってない感じでそれが余計にあざとく見えてなんだかイライラしてしまいました。
    もっと打算的ならよかったんですが。

ちょっと、この主人公の性格にイライラしてしまって、読み進められなくなりました。読み続けてれば面白くなってくるのかなぁ。この幼馴染みくん、いい人すぎる。

肝心な描写ない

肝心な描写なくてつまらない
    ベタない展開でオススメしないです
    カラーだからと期待しましたが、
    もう読みません

ユルイコのお話

いますよね、こういうおマタユルイコ。
    後先考えていなくって、自分の中のあさはかさに気づいていない。
    読むに耐えないお話。

びっくり

今まで遊ばれてきて…それでもまた手を握られた後輩の男の子を好きになりかけて…そんでそれを止めようとした幼なじみとキスして、たったの3話目で、たったの3話目でそんな事に及ぶとは(-ω-;)
    呆れる…呆れる…こんな人がいるのかなホントに。

微妙

主人公に共感持てない。モテるんだろうけど軽いというかあまり芯がなくフラフラしてみえる。思ってくれる人がいるので良いかなって思う。

幼馴染

おさななじみ、失恋、からの恋に発展、みたいな、
    王道と言えば、王道を行く、作品であると思いました。
    しかし、王道は必要。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 149件目/全149件