みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が

好きじゃない。話もありきたり。
    毎日無料も別にいいかなって思う。
    先が進まない話でした。
    なぜ押すのか。。

無料で、読んでみました。
    絵はとても好きです。
    ですが、内容は好みではなかったかなって正直におもいました。

幼なじみネタ多いし。確かに気付いて無かった気持ちに気づくとドキドキするよねー。でもまやかしかもしれませんよ!そちらも

幼なじみ

幼なじみとは流石にできない
    身じかすぎる。じぶんなら好きになる事はない。幼なじみの男の子は好きなんだろうな!

くっつく

絶対幼なじみ同士くっつくパターンなのに、なかなかすれ違いでくっつかない。
    ヤるのとはヤってるのにー!

題名通りの話になるまでは、読み進めないとわからないのかな?と思いました。最初読んでいる感じではセフレなのかどうなのかっというのが曖昧で、興味のある幼馴染っていう感じです。

タイトルが気になり購入しましたが少し残念な作品でした。幼なじみの男の子がずっと好きででも彼女がいたとか女の子はすぐにエッチなことしてしまうのをずっとみてきてるのに許してしまうなんて考えられないです

セフレとも違うと思います

主人公が恋愛体質だし尻が軽すぎる。仕事にも影響でまくり。幼馴染ともあんなに簡単に…。付き合ってからも不自然にぎくしゃくが続きます。相手の話はちゃんと最後まで聞こうよと言いたくなる場面が多いです。

物足りない

なんか、絵、ストーリーともべつに嫌いじゃないんだけど、そこまでハマらず。
    セフレ言う割りにエロシーンも物足りないものでした。

ありえない

無料分を読みました。人気の漫画として紹介されていましたが、、、。うーん。絵は可愛らしいです。でも書き分けできてなくて、表情もない。幼なじみとセフレとかありえない設定でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全149件