みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙じゃ分かりませんでしたが、絵が苦手でした。苦手すぎて正当に評価できないのかもしれませんが、、、内容はあってないようなほど薄かった。

わたしも

こんなシチュエーションで攻められたいなぁーどこかにそんな人おればいいんたけど、なかなかいないのね現実は

主人公の女の人のギャップはいい。
    でもさすがにこんなギャップはないかな(^_^;)もう少しさを感じないギャップにしてほしかった。

イケメンだから
    許されるんでしょうね(^-^;
    それに、酔って寝ちゃって襲われてって
    何歳設定だかわかんないけど
    自己管理能力低すぎだろ?w

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。ちょっと強引過ぎるかなとは思うけど、イケメンだから許される。現実では、アウトかな。

まだ試し読みしかしてないのですが年下の彼の強引な感じがたまりません(笑)。イケメンじゃ無かったらヤバいけど。

少し足りない

絵は綺麗で読みやすいです。
    エッチシーンが少し物足りない感じです。
    これからどんなストーリーになって行くのか楽しみです。

無料のためし読みをしてみました!
    イケメンの新人君に迫られて夢見心地で…ってうらやましい。
    免疫ない女子にはこの強引さが堪らないかも!

いやいや。。。すごいセクハラですから(笑)
    結構がんがん進みますね。。。もしもみちるさんが西条君のことを大嫌いだったらと思うと結構笑えますが。。。
    まあ映画の趣味とか合うみたいだし。。。
    年下の肉食系は、ヘビーですが大人の女にはグッドかも。。
    ちょっとだけストーリー展開にドキドキしちゃいました。。。

『なかったことになんてさせませんから』とか言われてみたい(笑)オフィスでするっていうのめっちゃスリル満載!後輩くんにドキドキって感じ 。