みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの

自分の彼氏がこんなことしてるなんて思いもせず、途方にくれていたら、これからどうしたらいいのか??そんな時に現れたのは

お試しで読んだけど

お試し無料部分だけ読んだけど面白そう。来月読ませて頂きます。
    二人の関係が体なのか心もかと楽しみです。

タイトルで寝取りか〜……と思いましたが、読んでみたら、なるほどこう来たか!ならアリ😊ってなりました。NTLジャンルが好きな人には“寝取り”とは…?となりそうですが、胸くそ系が苦手な人でも普通に楽しく読めると思います。
    檀くんいいじゃん菜々子をよろしく!という気持ち☺️

檀君とどうなっていくのか、更新を楽しみにしています。
    お互い自分の気持ちに気づくのは時間の
    問題ですかねー

お風呂でとか温泉では、よく読むけど
    スーパー銭湯は、エッチするには、なかなかの場所なんじゃない
    おじさん多いしちょっと嫌だわ😅

幸せになって…!

作家さん買いです!
    キャラのふとした表情とか、セリフまわしとか凄く好きですv(家電~の辺り笑いましたw)
    ひたすら不憫な主人公の幸せを願わずにはいられません;;
    檀くんはチャラ男を装った、好きな女の子に素直になれずちょっかいかけてしまうタイプの男であって欲しいです…!

気になる‼

主人公がかわいそうすぎる。
    幸せになってほしい!
    チャラ男がいい人そうなので本気なのを期待しますがどうかなあ?
    続きが早く見たいです。

彼氏が最低過ぎて…主人公めっちゃかわいそうだった……。
    あんな男のことは早く忘れて、男の子とくっついて欲しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。

可愛らしい絵です。
    でも内容は可愛くなくて...重いです。帰れないくらい仕事も大変そうだし、電話越しに彼氏は寝取られるし、自分は寝取られそうになるし...
    この同僚は『ちゃんと』好きなのか。いや、好きでいてくれー。救いがあってくれー。
    続き、早く来てくれー。

不憫です。。可哀想だよおぉ。
    でも、浮気されたんだし、復縁はどうなの?!って言ってあげたい。。。
    寝取られた方が幸せになるんじゃないかな。。どうかな。。うーん。。

続き早く読みたいです!!