みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)

ストーリーはまとまってる🤔

題名が気になり、ちょっと読んだら、私はハマりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"•*¨*•.¸¸♬︎
    誰かにぎゅっとたれて、それが嫌じゃなきゃ恋に落ちる彼女と、前から彼女の事が気になり、タイミング見てた彼。
    話は、3年後になり、同棲した所から始まり、途中は馴初めやちょっとしたすれ違いの話しを上手くまとまったストーリーで、最後は結婚と出産の話しになるけど、彼を愛し愛される彼女が微笑まいし、ラストも可愛い双子ちゃんが生まれるし、素敵に終わって良かったです。✨😏☺️💕

勇次くん好き

好きってアプローチしてくれる男性いいです!ほのぼの溺愛系でキュンってした❤早く続きが読みたい!

ラブラブなあまあま系がたまらない。
    少しエロさには物足りなさがありますが、話の内容はいい感じです。
    エロさがも少しほしい方には向いてないかな。

地味地味な彼女が素敵な彼をゲット、恋愛初心者の子がどんな風に愛を育むのか、、、少しドキドキするシーンもあっておすすめ!

わりと好き

7話まで読みました。レビューで急に3年後になってて草的なのが多めだったけど、そこはべつに気にならなかったです。それよりも、3年目の浮気とかの展開だったら、泣く。彼氏、やめてあげてね。

職場ではあまり人とおしゃべりすることもなく、仕事を黙々とやり、休憩時間は読書をしているヒロイン、かたや常に周りに人がいて人気者のヒーロー!!
    接点ない2人ですが、ヒーローがヒロインのことを気にかけていて恋が始まる感じです。
    いろいろ不器用なヒロインに共感します。そして優しいヒーローがかっこいいです。

浮いてるって感じながらも頑張ってる健気な女子を気にしてくれるって、もう胸キュンしかない!しかも優しいし、完璧に見える彼氏

いい!!

少し自分に自信がない女性が愛される事で変わっていくお話。こんなに溺愛してくれるのは読んでいるだけでも嬉しくなってしまう。どんな展開になるのか楽しみにしています!

最高です!!!!!

内容がもう好みすぎます。
    きゅんもあり、ドキドキもあり
    はやく 続きが読みたいです。

こんなんされたらすぐ好きになりそうです。笑

キュンキュンしながら読みました。
    こういう雰囲気のカップル羨ましいです。
    更新を楽しみにしています。