みんなのレビューと感想「カレが私を抱きしめたから」(ネタバレ非表示)

ストーリーはまとまってる🤔

題名が気になり、ちょっと読んだら、私はハマりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"•*¨*•.¸¸♬︎
    誰かにぎゅっとたれて、それが嫌じゃなきゃ恋に落ちる彼女と、前から彼女の事が気になり、タイミング見てた彼。
    話は、3年後になり、同棲した所から始まり、途中は馴初めやちょっとしたすれ違いの話しを上手くまとまったストーリーで、最後は結婚と出産の話しになるけど、彼を愛し愛される彼女が微笑まいし、ラストも可愛い双子ちゃんが生まれるし、素敵に終わって良かったです。✨😏☺️💕

信じて欲しいな✴️

6話迄読みました。更新楽しみにしてます✨小夜は嫌な部長にパワハラされて残業続き、周囲の女性社員は勝手な臆測話。毎日我慢して仕事をこなしながら資格の勉強頑張ってます✨勇次は皆に人気者でモテモテイケメン同僚。頑張ってる小夜の事しっかり見てました✴️そして見た事ない小夜の笑顔を見て好きになったのかな❤?小夜はウジウジ悩みすぎててちょっとモヤモヤしましたが付き合うようになって綺麗になり転職もしました。勇次と同棲❤はちょっと驚いたけど大切にされ溺愛されてます❤3年もたつのに恥ずかしがり屋なのは可愛い✨けど勇次の事を好きっぽい後輩彼女が気になって又ウジウジしてる。不安や嫉妬とか色々気持ち分かるけど大切にしてる勇次をもっと信じて欲しいな☺と思いました。

恋愛ものとしてはいいんだけど、ヒロイン最初の設定でエクセルやら資格とるため勉強して、どちらかというと地味設定だったのに、いつのまにか三年後恋愛心理カウンセラーになってるという。
    カウンセラーなのに、自分自身の感情コントロール出来てなかったり、そこが気になって話に入り込めずにいます。

会社での上司やまわりの女子社員...いろいろと我慢の日々をすごす少し自分に自信がもてないヒロインがヒーローに愛されて自信をとりもどしながら進んでいくお話です。
    こういう姿って素直に応援したくなっちゃいますよね!
    話数も調度良いカンジでとても読みやすいと思いますよ♥️

会社の同僚でいつも人に囲まれて人気者のイケメンくんとどうみても冴えない地味なOLのヒロインが結婚するまでのお話。エクセルやら資格の勉強していたのに急にカウンセラーになっていたのははあ?って思ってしまったがイケメンのユウジくんが真面目で優しく誠実な感じがとてもよかった。

皆さんのレビューと同じく、「?」と思うこと多々ありでしたが、でもまぁ地味と言われているOLときらきらした同僚がくっつくのは好き。中身までちゃんと見てくれているんだなぁと。で、地味ゆえにネガティブになってしまう気持ちもわかる。ありがちですが
    ストーリーとしては好きです。

奥手VSイケメン

自分に自信が持てない真面目だけどネガティブな女性と、皆の輪の中心位置にいるイケメンハイスペック君❤お互い惹かれあって順調に進むが❗ライバルがもっと絡んでくるとか😞えっ○シーンも、もっとトロトロのシーンとか😖ちょっぴり物足りなさ感

皆さんのレビューを読んでたら、?ってなる所が多そう。ヒロインのマイナス思考は、どこからきてるのかな?とか、佐伯さんとどうやって付き合う事になるのかは、すごく気になります。買ってまで読むか、検討中です。

勇次くん好き

好きってアプローチしてくれる男性いいです!ほのぼの溺愛系でキュンってした❤早く続きが読みたい!

ラブラブなあまあま系がたまらない。
    少しエロさには物足りなさがありますが、話の内容はいい感じです。
    エロさがも少しほしい方には向いてないかな。