みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて、DIYの話ってあまり聞いたことがなくて楽しみで読み始めたんですけど
    なんだか主人公に共感できなかったので途中でやめてしまいました。

これは、主人公に全く共感も魅力も感じられないので、無料分すら途中離脱いたしました。ボンクラボンボンできるのは、親が元気なうちだけですぞい。

漫画だからこんなにお馬鹿な考えで楽して暮らすって羨ましいと思うけど…実際にこんな子がいたら全くもって共感できないし両親が可哀想すぎる。
    無料分だけで終了しそうです。

皆さんがムカつかれる気持ちも分かりますが、これは漫画作品なので、作者さんの夢の欲望が書かれていても不思議はないのかな?とも思います。
    こんな風になんとなく目標なく生きるのは楽だろうなぁとは思うけど、あまり楽しそうでもないかな。

あまったれた主人公だけど、現実的にそんな子供は多いかもしれない
    自分もそうかもなと思うと楽観的に楽しんで読めない

無料分読みましたが

あまりに非現実的過ぎて、その年で何言ってるの?今まで会社員として生活出来てたの?と、恐くなりました。

DY Iが好きで読み始めましたが、みんなが言ってる様に、ほんと世間知らず過ぎる主人公でボンクラ過ぎるだろ!ってつっこみながら読んでます。無料の分読んだけど続きは購入しないと思います。

わがまま

両親もお兄ちゃんも理解があってとても素敵だと思いますが、当の主人公はただの甘えた考えのわがままにしかみえずません。。

んんんー

あまちゃん!?
    すんごい、自分に甘くないですか。??
    イライライライラしちゃって最後まで行きませんでした。

うん笑

ねむようこさんの漫画なので無料分だけ読んでみました。
    絵が好きなので読んじゃうんですが主人公が好きになれません笑
    大事にされてもあんなに自分本位で生きられるのはすごいです。
    逆に羨ましいのかな笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件