みんなのレビューと感想「嫁よりスケベなお義母さん!?「溜まってるならシコシコしてあげる」」(ネタバレ非表示)

リアリティーがありますね

確かに少し顔は老けてる様ですが、その方がリアリティーが有って良かったです。しかもエッチな身体とテクニックとか最高のシチュエーションです。とにかく歳上女性が好きな人にはたまらない感じですね。エッチシーンの描写や、セリフ回し等も素晴らしいと思いました。

このくらいがリアル

お義母さんっていうと、もっと若く見えるように描く作品が多い中、このくらいの年齢で書いてもらえるとリアルで、良かったと思います。
    ただ、内容は…って感じでした。

充分過ぎるほぢエッチ

もう、アダルトビデオのコミック版です。お金があれば是非次に進みたいです。イラストのタッチが自分好みで興奮しますね

もう少し・・・

義母の顔が老けていたのが、少し残念ですがストーリー展開等は最高だと思います。
    個人的には義母をもう少し若く描いて欲しかった。

男の人の顔が描かれてないからか、より何だかエロさが際立つかんじがしました。
    義母としちゃうのが、リアルじゃないようでリアルっぽい。

しこい

なかなか他作では熟女という描写がないなか
    ここまで書いてある作品は珍しい
    好き嫌いが別れるかもしれない

年増でも

年増でもこんなに色っぽい義母であれば仕方ない。とにかく熟女な感じも、背徳感もうまく表現されていてなかなか良いと思います。

ついみちゃったけど

決して面白いわけではなかったw背徳物が好きだからついつい読んじゃっただけw
    親子丼は憧れるけど、女性としてみれるほどの義母なんてなかなかいないよな〜

こういうお義母さんが欲しい

こういうお義母さんが欲しいなあ❗
    夢に出てきそう。でも、こういうことはやはり頭で考えるだけにしておいた方が無難だよね。

よかった

お母さんがエロ過ぎてたまらなかったので、もう少し続きも見たかったです。続編とかあれば買いたいと思える作品です。