みんなのレビューと感想「嫁よりスケベなお義母さん!?「溜まってるならシコシコしてあげる」」(ネタバレ非表示)

リアリティーがありますね

確かに少し顔は老けてる様ですが、その方がリアリティーが有って良かったです。しかもエッチな身体とテクニックとか最高のシチュエーションです。とにかく歳上女性が好きな人にはたまらない感じですね。エッチシーンの描写や、セリフ回し等も素晴らしいと思いました。

男の人の顔が描かれてないからか、より何だかエロさが際立つかんじがしました。
    義母としちゃうのが、リアルじゃないようでリアルっぽい。

年増でも

年増でもこんなに色っぽい義母であれば仕方ない。とにかく熟女な感じも、背徳感もうまく表現されていてなかなか良いと思います。

よかった

お母さんがエロ過ぎてたまらなかったので、もう少し続きも見たかったです。続編とかあれば買いたいと思える作品です。

いい

熟女すぎるかなと思って購入しましたが案外嫌いじゃないです。好き嫌いは分かれると思いますが気になったらって感じ

お義母さんが積極的でいい!熟女好きとしては最高!一緒にお風呂はいるのもいい、次に嫁の母親に会ったら興奮しそう。

熟女好きにはおすすめ、この絵の感じがすきて買ったが内容的にも満足してます。
    ハード作品好きな人には物足りないかも。

すき

義理の母親がエロくていい
    顔はちょっと老けを出してても、体がピチピチな感じが不自然だけどいいと思う。
    続きあれば見る

お試しください

こんな美人でスタイル抜群の義母と同居してる
    という段階で羨ましいと思います。
    義母にぞっこん、夢中、虜になってしまうのも分かります。残念なのは物語の少なさ、主人公と義母の関係がどうなっていくのか?です。

これはたまりません!

熟女が好きな方にはたまらない内容になってます!絵もきれいですのでついついみてしまいます!続編も描いてもらいたいです!