みんなのレビューと感想「嫁よりスケベなお義母さん!?「溜まってるならシコシコしてあげる」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫁よりスケベなお義母さん

絵のタッチがすごくエッチです めちゃめちゃきれいで何度もみたい漫画です。

いい

熟女すぎるかなと思って購入しましたが案外嫌いじゃないです。好き嫌いは分かれると思いますが気になったらって感じ

少しおばさん感が

おかあさんが少しおばさんっぽく描かれており、自分には会いませんでした。
    ストーリーももっとエッチまでの流れを描いてほしいと思う内容です。

お義母さんが積極的でいい!熟女好きとしては最高!一緒にお風呂はいるのもいい、次に嫁の母親に会ったら興奮しそう。

熟女好きにはおすすめ、この絵の感じがすきて買ったが内容的にも満足してます。
    ハード作品好きな人には物足りないかも。

すき

義理の母親がエロくていい
    顔はちょっと老けを出してても、体がピチピチな感じが不自然だけどいいと思う。
    続きあれば見る

義母の顔が老けているというのが多かったので、あえて購入しました。年上好みには最高です。ロリはあまり好きではないので好みの問題ですよね。

いいエロさ

でも、個人的には、もう少し体が、崩れていた方が熟女ぽくて好きです。
    この作品の熟女は、キレイすぎですね。
    ぐずれは、体のほうが、熟女好きには、良いかと思います。

こんな義理の母親か居たらたまらないことだ‼️最高だろうな!興奮してしまうだろうな❗淫らな関係はきっとヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗

エロ可愛い

カラーなのでとてもリアル入学感じます。
    お義母さんも巨乳で若く見えるので、あんまり違和感がありません。
    その割に、なかなか描写が激しいので、エロチックでドキドキします。
    禁断の関係の割には、シリアスな感じも全然しないので、楽しめます。