みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)

これが海外

こんなやり方で子供たちをつかって金儲けですか。
    きたねーやり方。
    人身売買って本当あったんだ。
    見るに絶えないな…

気分悪い

未だに 貧困の国ではあることなのか
    海外では子ども売買のための誘〇も多いと聞くし
    変態おやじの欲望だけで殺されてゴミのように捨てられて
    読んだ後味が悪すぎる

こんなことが

実際のあると思うと恐怖。産まれた時からこの人生が決まっているなんて辛すぎる。自分がと思うと生きていける気がしない

もうギブアップ

ダメだわ。最初の話を読んでましたが辛すぎてもう読めません。
    お金の為とはいえ自分の子供を売るなんて本当に酷すぎます。幼女を好む男たちも気持ち悪いです。

本当に…?

この手の話やマンガはたくさんありますが、本当にあるのでしょうか…何も知らないだけでしょうか…恐ろしいです。

んー。

内容的には胸糞悪いですが、実際には世界中で起きてる話なんだろうと思います。
    ニュースでも、アイドルの新曲がどうとかではなく、こういった問題も取り上げてもらいたいものです。

信じられない

世界には、こんなことしてるところが、今でもたくさんあるんだよね。信じられない。読んでて気持ち悪くなった。

こわい!

絵も話もこわいです。何か伝えたくて描いたものなのか?ドキドキして少ししか読めませんでした。現実的にあるんでしょうが心を落ち着かせて読まないと無理です。

ひょえー、よみ進めるのが辛い~現実にもある話だろうけど、過酷だ、、、ストーリーなまるまるシリーズはこんな感じで読んじゃう。

いまでもどこかで実在していそうなはなしでなんだか悲しくなりましたね。こんなことが世の中からなくなればいはあな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全97件