みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    無力な子供たちが卑劣な大人たちによってひどく扱われる、目を覆いたくなるようなことですが現実的にあることなんですよね。できれば将来こんなことがなくなってしまえばいいと思っています。

つらい

子どもがひどい目に遭う話は辛いです。ですが、これが事実なんですよね。そう思うとさらに辛い気持ちになります。

読んでて辛い。。

フィクションですよね。。?
    もし、本当にあるとしても少し盛ってると思いたい。

こんな子供に魅力に感じなんて気持ち悪い

こんな小さな子に〇〇させるなんて本当に昔の人間の考えてる事が分からない!可哀想だと思わないのかな?小さな体を張ってるのに

無理…

暇つぶしで無料分だけ読みましたが、内容はリアルなんだと思うけど絵が雑だしテンポが早すぎて重たい内容なのに軽々しい。モヤモヤしか残らない、、

あっけなく

終わった感じがします。すごく面白い話でしたまた読みたいと思っていますとてもよい話で素敵だと思いました

悲しいストーリーです。もし現実にある話なら心が痛みます。主人公は心も体もきっと強い女の子になると思います。

気分が悪くなりました。

現実に起こっている事だと思いますが、あまりにリアルでかわいそうで気分が悪くなり途中で見るのをやめました。事実を知ることには役立ちました。

今の環境がどれだけ恵まれているかがわかる。人が側として扱われないことが本当にあるのかと思うが漫画で学ぶことができた

何年か

前に児童の人身売買の作品の小説を読みました。現実にも、こうしてる今も世界のどこかでこの漫画や小説と同じ事が起きてるんだな…って苦しくなります…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全97件