みんなのレビューと感想「彼方から」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

彼方から

ステキなお話なんだけど…

最後にもう少しだけイザークとノリコの甘々なシーンがあればもっと良かったなあ(*^^*)
    あと個人的にはノリコがあまり好きになれなかった。こういうキャラが王道の少女漫画のヒロインなんだろうけど、もうちょい大人っぽい一面があっても良かったんじゃないかな〜。

大好き!!

連載当時、読んでました。

ひかわ先生の作品の、きらきらと光が差し込むような、優しい世界観が大好きで、今でも一番好きな漫画です。
    少女漫画ですがアクションも素晴らしく、
    それぞれの登場人物の心情も丁寧に表現されていて、心をうたれます。

本物の名作です。是非読んでみてください!

連載当時読んでました。イザークはもちろん格好いいですし、異世界に飛ばされてどうしようもない状況の中、典子のたくましい感じや愛らしい感じがとっても癒されます。

めっちゃ懐かしい。何度観ても面白いです。独特な雰囲気のほのぼの感が好きでした。ストーリーも設定とかも良くて世界感に引き込まれます。ひかわきょうこ先生の描く女の子はどの子もめっちゃ可愛いくて、男の人は強くてかっこいいから好きです。

懐かしい!

今読んでも面白いです。色褪せないヒロイックファンタジー。絶対お薦めです!

だいぶ前に本で読み、無料なので懐かしくて読みました。やっぱり面白いです。イザークもかっこいいし、のりこもかわいいです。

なつかしいでしょう作品デス

まだ若い頃?に単行本で読みました。懐かしい。とても好きな作品デス。主人公は可愛い!イザークがとても無愛想なんだけど!何だかんだ言いながらとっても良い人。しかも優しい。段々と二人の距離が縮めると共に周囲の人も彼の優しさが分かって来るのが嬉しかったな!最後はとても嬉しいラストが~!

異世界漫画

ひかわきょうこさん!絵がとってもかわいいです。

この作品は、超有名ですが、読もう読もうと思って後回しになっていました。

言葉が通じない異世界漫画!リアルです。いや、実際はこうだろう!とワクワクします。

だけど、イザークがあんまりタイプじゃないのが残念。女の子はとてもかわいいのに。

懐かしい

子どもの頃に少し読んだことがあるなぁと思って無料で何話か読んだのですが、
    面白いっ!
    キャラクターみんなが、生き生きとしているので読み応えがある。
    何十年も前の作品とは思えないです。
    一気に読んでしまいました!

名作

めちゃコミの懐かし特集にどハマりです!絵の雰囲気とかは少し古く感じるけど、やっぱり面白い!今の高校生とかにはどんな風に受け取られるのかになるなぁ。