【ネタバレあり】停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~のレビューと感想(37ページ目)

東條さん

東條さんは王道の王子様キャラでかっこいいです。よくある、やるだけのエロ漫画てはなくて女の子への気持ちが伝わってくるとこもいいです。

無料分を読みました。
    イケメン上司にオフィスで停電になったタイミングで、あんなことやこんなこと。
    この後お付き合いが始まればいいけど。

何話か読みました。
    ストーリー展開が急なので、分からず。
    なんで怒ってるのかとか感情が読めないとこありました。

試し読みでハマりました いつもクールな上司が暗闇でいきなりキスしてくるなんて❤もうドキドキしちゃうし、その後が気になってしまって購入して読んでいます

無料分しか読んでないけど、表紙に引かれて読んで見ました
    課長に個人的に好かれてるのはわかった!で、残業でいきなりキスしていい?は戸惑うなぁ
    続き読みたいなあ!

お互い好きだったならいいけど、停電して暗いから何してもいいってわけじゃないと思う。あれをそんなに好きじゃない人にされたら怖くて会社に行けなくなります。
    二人の初めてのエッチが仕事中の車の中だなんて。東條さん焦りすぎ!

イラストはきれいだし、とても今後が楽しみな作品です。今のところ???ってところがありますが、今後解消されるだろうと思います。

停電になった時にいきなりキスしていい?とかもしイケメンじゃなかったらぜったい許されない行為すぎる笑笑

いやいや、なんでよ?!停電したからキスしていいか??ってなんだそれ、良くねぇだろ!って思ったらあっさり受け入れてるし!なんだよそれー!って思いながら試し読みしてしまったけど、続き気になります。

クールな上司めちゃくちゃかっこいい!
    だけどエッチの時は少し余裕がない感じがまたいい!
    停電で急にキスとか夢の話だね。