みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

やー

タイトルからエロさ満載、表紙のビジュアルも最&高です。無料サンプル読んでみようと思います。楽しみです。

絵が気になって無料版を読みました。
    停電中だからキスしてもいいか?って、イケメン上司に言われたら『はい』って答えちゃいます❗️
    今後の話が気になるので、キープしました🎵

クールな上司めちゃくちゃかっこいい!
    だけどエッチの時は少し余裕がない感じがまたいい!
    停電で急にキスとか夢の話だね。

ちょっといきなりかな

展開が急すぎて、試し読みの段階でうーんと思いますが絵は綺麗な方なので読んでみようか迷っています。ポイント多いときに読んでみようかな。

表紙の絵とタイトルに惹かれ、お試し読みから購入しました。
    こんな、イケメン上司が実際いたらドキドキしっぱなしで仕事が手につかないと思います。

試し読みだけですが、東條さんが、かっこいい!あんな、クールで、でも強引な上司がいたらなぁと思いました。いきなり、エッチは、展開早すぎな気もしましたが、東條さんが、かっこいいから、○です。

普段はクールな上司が突然…いいですねー(o^-^o)

たくさん仕事頼んでくるとか、前から気になってたのかな?
    本心が気になる!

えぇー?

このポーカーフェイスな課長が、停電中にこんなふうになるなんて!
    現実だったらヤバイけど、イケメンなのでアリなのかな。。
    続きがきになるので買うかも。

絵はまあまぁ可愛いし、上司とのオフィスラブ設定も好きだけど、なんだか展開が急すぎるのがちょっと残念。
    エッチの描写をもうちょっと細かく…なんかもっとこちらが感情移入できる焦らされ感というか、そういうのがあるといいなぁ…と思ったので星マイナス1つ。

東條さんミステリアスな雰囲気😄
    春乃に仕事をいっぱい押しつけてるけど好きだから裏腹な行動をとってしまうんだよね😊

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,342件