みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が好き

きゅんきゅんする~💕 読んでて幸せでした

あまおう苺🍓に✨

31話完結、一気に読んでしまった
    ヒロインのりりかは、インスタフォロワー3万人のいつきに告白…
    「両手上げて」と言われ、キスされ「じゃあね」なんてチャラい男💧
    読書側にとっては印象最悪男
    でも、ヒロインの好き❣️が読む度に加速
    最初はアホっぽいって思ったりりかも、何をされてもひたすらいつきを好きな姿に、一途で可愛い女の子に見えてくる
    そして…最初はなんだか嫌な男だったいつきは、りりかの事を可愛い❤️って思ってくる
    いつきがりりかに本気になってからは、恋愛初心者か!!ってツッコミたくなるくらいにウブで…気づいたら応援してました🎵
    本編中にりりかが浮気っぽい彼に「あまおう苺🍓になる!」ってアイスクリーム屋で宣言するシーン好きでした✨
    ダブルやトリプルよりも、魅力的な
    これ!ってモノに✨

甘い!

爽やかで甘酸っぱい話です。さくさく読めました。こんなにイケメンな彼氏が夢中になってくれるなんて羨ましいです。

なかなか面白い。今まで本気の恋をしたことのないイケメンが、主人公によってどんどん変わっていくのが、キュンどころでした。

後藤みさきさんの作品はどれも大好きです。絵のタッチもすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

りりかの一目惚れから始まるストーリーだけどいつきくん慣れすぎていてそくKissってありえないよ~。
    誰にも本気にはなれないいつきくんだけどあまおういちごになれるのか♡楽しみ

りりかちゃんすごくいい子ですね。
    かわいい。
    いつきくんかっこいいけど性格最悪かなと、だんだんとりりかのことが好きになっていく様子はキュンキュンしました。

りりかのアホ具合が面白い笑 こんなに一途におされたらそりゃあ好きになっちゃうよね。2人の気持ちが通じ合った後のラブラブ具合もたまらんです。

難攻不落かと思われたいつきくんだけど、意外とすぐにリリカに恋してしまいました。展開が早すぎる気もしますが、それはそれでおもしろいです。

りりかワールドにハマっちゃいましたーー!!!続きが読みたくて読みたくて。。。
    来月のポイントで絶対購入しますーー❤︎
    あのイツキ君がこんなにリリカにはまっちゃうとは!リリカワールドおそろしや!!笑笑