【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃダメ男がだんだんりっちゃんに絆されていくのかと思うと、続きが気になりますね。
    ポイントがたまったら続き読もうと思います。

かっこいい!

興味のないヒロインにだんだん興味を持ち始めるイケメンたらしほど素晴らしいものはありません。
    好きだと気づいてからのいつきくんの行動にキュンキュンしました。

りっちゃん可愛い💖

主人公のりっちゃんが一途で一生懸命で可愛いすぎる❣️幼稚にも思える部分もあるけど時々プッて笑ってしまうシーンもあって癒されます〜
    特に水族館デートは笑いました🤣

無料試し読み分だけですが、なんか、なんか、りっちゃんカワイイっ!(笑)
    一生懸命なんだけど、天然で素直で、いつか彼のあまおうイチゴになれるといいなぁー!!

りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
    いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
    ハッピーエンドで満足です。

主人公の女の子面白いです!
    本気の恋ができないイケメンに恋しちゃって、恋に目覚めさせられるか、続きが気になります!

もー可愛い

あんなに女慣れしてる彼がりっちゃんにメロメロになるまでが本当に面白い。
    メロメロになってからは甘々です。

1巻無料でみて、ハマってしまいました!
    りっちゃんの性格好きだわ!
    いつきもだんだん好きになってくし、青春って感じでオススメです♪

チャラ男、初恋、付き合うの初めてってドキドキワクワクだよね!
    でもチャラ男,別の女といるのは当たり前ってさ
    張り合うんじゃ無くて,どうすれば私だけになるの?って考える彼女はいい!!

誰にも本気になれなかったいつきくんが1人の女の子を本気で好きになっていくストーリーキュンキュンしました!女の子もめげずにいつきくんにアタックしててすごいなって思った!!