みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!
    女の子体綺麗だし、男の子はイケメン!
    ありえないストーリーだけど、マンガなので…(笑)
    ちょっと憧れたりするシチュエーション!

無料お試しだけど、あまりそそられない作品でした
    作者さんには申し訳ありませんが、もう少し現実味がある作品が好みなので、、、

絵がきれいでした。でも、お客さんの前で検査とか、それは漫画でも見ててないよなって思ってしまいました。でもあまりないシチュエーションでよかったです。

身体検査するとか言うけど実は誘うチャンスです。スチュワーデスは巨乳でとても刺激的です。巨乳好きにはたまらないけどスチュワーデスの制服、ストッキングも最高です。体がみたくなってきたりするコミックくだとおもいます。

良かったです

少し現実離れしすぎてしまっている感じがしましたがフィクションなのでこのくらいやりすぎてもいいかなと思いました。、

試し読みしました

綺麗な絵がいいですが、まず、何度も相談に乗って貰ってたのに「生意気な後輩に復讐でイタズラ」って、職権乱用でやり過ぎなとこが……!
    こんなにあり得ないのが漫画として男性は楽しいのかな?

絵が綺麗でした。
    話はまぁ、漫画だから、、、
    声抑えずに出してたらそれはすぐばれちゃうだろうし、つっこみところおおかったけど

こんな状態で、こんなイチャイチャは考えられないので、作品に入り込めなかったです。
    絵は好きですけど。
    シチュエーションが、あともう少し。

無料

…見ただけですが、この作者さんの作品のストーリーが、このみですきになりました。人を待たせてえ、ろいことするのは、見ていてちょっと落ち着きませんが。

設定は面白かったなー。CAと保安官?絵はあんまり好みでなかったけど。イジワル通り越してセクハラになってるじゃね?飛行機乗れなくなっちゃってない?余計なこと考えてしまった