みんなのレビューと感想「ナカに隠してるモノ見せて下さい~空港職員のセクハラ身体検査~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

知り合い

こんなシチュエーション味わってみたい。
    おおやけの場でこんなに可愛いスチュワーデスとラブラブ出来るなんて最高ですよね。また、絵のタッチも興奮をそそるので次が楽しみでなりません。今後の作品も期待が持てます。

んーー‥‥っ。
    とりあえず、無料分まで読みましたが‥
    日頃、バカにされてる後輩のCAにちょっとしたイタズラのつもりで、身体検査‥客のすぐ横で。ありえなさすぎて。絵はとてもきれいなのですが、続きを買ってまで読もうとは思えませんでした。

絵がきれい

無料分読んで、思い切ってポイント使ってしまいました。話はぶっ飛んでるけど(笑)、絵がとにかくきれいでいいです!カラーだし。60ポイントは少しお高いけど、出す価値はあると思います!!ストッキングの透けてるところとかリアル過ぎる(笑)

カラー!!

カラーなのが一番好きなので興奮する!!!!主人公が生意気なのがめっちゃかわいい、、!後輩かと思うほどかわいい男の子は先輩だったのね(笑)先輩のいたずらさがかわいい(笑)早く全部読みたいなあ〜〜カラーが一番好き!!(笑)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    女の子のプルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良いです!
    薄い壁の中で身体検査されて妄想が止まらない!

まぁ…

漫画だから
    普通は男性が女性を見ることはないよね

あとは、あんなに声を出してたらもうバレるだろと突っ込みたくなった

でも、絵は好き
    女性が可愛いですね
    話は短いけど無闇に長く伸ばすよりここで終わりにして良かったかなと思う

無料配信をみてからポイント使ってよんでみました。
    んー、エロさ満点てすが、あんなことやこんなことをしたら捕まっちゃいますよー。
    って内容ありました。
    そんな願望があればいいかもしれないですねー。
    好みによります。

ん~イマイチかな

ん~ 表紙をみて興奮したので 購入して楽しみにみてみたんですが、、、イマイチかなぁとおもいました。 女の子があまりかわいいと思わなかったし、ストーリーももう少ししっかりと考えて欲しかったですね。ん~イマイチ。

残念

表紙の絵の可愛いさで気になってサンプルを読んでから購入して読んでみました。読んでみて思ったのは表紙の絵と漫画の中身の差が結構あったなぁ…って思いました。ストーリーも微妙で期待していた分こんな感じかと残念でした。

この作品はとにかく出てくる女の子が美人でおっぱいでかくて最高です。これからもたくさん読みますし、何度でも読みたくなるような作品ですよ。実際にあんなこいたらテンション最高潮にまで上がりますよ。これ最高です