みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかこんな展開に!?

最終話、まさかこんな展開になるとは思いませんでした!びっくりです!!!私には予想外な結果だったけど、すごくいいお話でした。買って良かったです。

好きなのに痛いと感じて気持ちよくなれないのすごくわかります。
    それが不安材料になってまたいざってなると怖くなって出来なくて彼氏と喧嘩になる悪循環·····
    幸せになりたいだけなのに。

まだ無料分だけ

でもでも、気になります!身体の悩みって、すごくリアルで、こんなの漫画ではあまり出てこないけれど、実際はすごく大事なことだから。

えっちできないで去っていく男ってどうなの?って思うよね。それだけの男だったってことだよね。そんなやつとは別れて当然!

ワクワク

狭くて悩む彼女を受け入れてくれほっとしています(^-^)いれられるように努力する姿がカワイイです!次の展開も楽しみです!

かわいいです

しおりがかわいいです!好きな人のために、喜んでもらえるように努力してるその姿がいいと思います!!できるようになりますように!?

どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。えがすきだからつづきがきになります。すこしえちえちなえがらがとてもすきですりぜひ続きを読んでみようと思えたさくひんでした

二人がうまくひとつになるといいなぁ。お互いがコンプレックス持ちだったとは涙。でもペットボトルはびっくりしました笑。長さ?太さもペットボトルなの???そうなると正直怖いとゆうか。ひく、、笑。外人並以上なのか?笑

可愛い

エッチできない理由が可愛いのと、男性のエスコートの仕方が真摯だし、理由を知った時の対応もかなり良いです!!

えろ

タイトルからふつーにエロい。
    たまーにこうゆうの見ると興奮しますねえ(笑)
    昔の絵っぽい感じもたまらなくいいですみんなも読んでみてください