みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いろんな身体の造り、悩みがあるんですよね。普通に恋愛して、結婚して、子どもを産むって、当たり前のようで、当たり前ではない。

主人公の悩みは切実な様子なんで、たいへんだなぁ~と。今回の彼氏さんはとてもいい人で、幸せになって欲しと思います。

主人公の女の子がピュアでとてもかわいいから応援したくなりました。男の子の方にもただ優しいだけじゃなくて秘密がありそう。

思いやり

しゅうさん、イケメンでとても優しい。
    自分も悩みがあるから、相手のきもちを察することが出きるのかな。

こんな人もいるんだなぁっと思ってしまった。
    相手にも何かありそうで、少し気になってきたので続きが面白ろそうです

面白いです。
    絵もキレイで、ストーリーも気になる内容で、購入して読み進めていました。
    2人がハッピーエンドで終わるといいな。

治る可能性

あそこが狭いのって個人差はあれど、個性の範囲だと思ってた。

処○ 膜強靭症なんて病名も初めて聞いたし、手術すれば治る可能性もあるなんて目から鱗だ。
    一生性生活で辛い思いしたり、それが原因で別れたり、離婚したりするくらいなら、手術で改善も考えてみるべきなんだろう。
    kこういうの、本当に悩んでるひとに伝わればいいな。

はまります!!

無料で途中まで読みました!宗さんがとても優しくてかっこよすぎです!!価値観も恋愛観も一緒なんて運命でしかないような(笑)まだ途中なので、宗さんが何を隠していたのかとても気になる!

まじめにサックスと向き合っているふたりに見えました。処女●強靭症をどのように克服していくのか、楽しみです

まさかこんな展開に!?

最終話、まさかこんな展開になるとは思いませんでした!びっくりです!!!私には予想外な結果だったけど、すごくいいお話でした。買って良かったです。