みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルにひかれて読み始めました。予想外のストーリー展開でしたが、漫画としては面白いかなー。続きの購入はないです。

お互いを想い合ういい関係のHだとは思うけど、愛撫が少なくて余程感度が良い人じゃなきゃ入れるの無理っしょ?
    なんか綺麗にまとめすぎて幼稚な感じがしました。

そんな病気?ってあるんだなと!
    彼にも何か秘密があるみたいで、、、
    一体どんな秘密をかかえてるんだろ!
    早く続きが読みたい!

大変かもやけど

強引だけど優しいのが自分だけにってトキメク。でも、自意識過剰はちょっとやだかも。人によるんだろうけど、長く付き合ってくには、わたしはちょっとやだなぁ。

恋愛楽しい!

久しぶりに自分が重なった感じがしました。
    大人の恋愛です。
    懐かしいかんじがしました。
    とても続きが早く読みたくなりました。

こんなに痛がる女性いるのかなー??
    同じ異性としてちょっとありえない行為なんですが・・・慣れていけば痛くないはずなんだけどなー?

耐えられない

入らないなら、耐えられないな…人工受精しか、子供産めないって。愛し合ってるから、エッチしなくても大丈夫って綺麗事じゃないと思うんだけど。

いまいち。

自分がそーゆー事で悩んだ事が無かったから、結局最後には出来るようになるのだと思っていました。手術してまで…幸せの形は人それぞれだけど、やはり浮気されてしまいそうな不安が消えないだろうなと。そんな不安も感じないような夫婦になれたなら、本当に幸せですね。

幸せそうだけど

やはり男性にはきついと思う…まあ本人たちが幸せならいいのかな…最終回は私的にはもやってしてしまったきがします。話の内容はそこそこ面白かったと思いますがやはり心も体も幸せになってほしいかな…( ´_ゝ`)

どうなるんだろうと最後まで結局読んだけど・・・・
    それは実際にある病気だとしたらあまり適当な感想書くのもどうかなあと思うけど。。
    すっきりしない結末と思ってしまうのは悪なんだろうか???
    子ども生まれてるけど旦那さんもなんだかなあって感じだし・・・・
    複雑な結末を見てなんともいえない気持ちになってしまってる自分がいます

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全81件