みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑ってはいけないけど、本人本気で悩んでるんだよねーって微笑ましくすらなってしまう、おばちゃんには面白く読ませてもらってます

入らないのしんどそう😭それでフラれるのもわかるな〜。男が都合よすぎてなんで好きなのかたかが分からず感情移入できない部分もあるけどラブラブで良き。

お見合いパーティーで出会ったけど実は同僚の二人の切実な悩みのお話。最初に思ってたのとは違うし、こういうことは知らなかったから簡単には言えないけど、なんとかできるといいんだけど。

主人公かわいすぎ

こういう状況の漫画は見たことがなかったです。主人公が可愛すぎて、ハマりました!
    いつか成功してほしいと応援しちゃいます。

テーマが面白いですね。こういう悩みを明るく書かれているので、あまり深刻にはならずさらっと読めて良いと思いました。

なかなか

視点もおもしろいけど、内容がザ漫画って感じでワクワクします。可愛らしい主人公にいろいろ見習いたいこと多々ありです笑

まだ途中ですが、無料試し読みで読ませていただきました。
    色んな悩みがあるんだなぁ〜…と素朴に思いましたwww

無料連載中だったので読み始めてみましたが、、
    メガネ男子がいいですね。
    続きを毎日、楽しみにしています。

広告があったので読んでみました。絵もなかなかきれいで読みやすかったです。毎日無料もあるのでしばらく楽しみたいです。

そうなんですね…

いや、もっとコメディぽい話かと思ってたら、真剣に体質に悩む女性の話でしたね。最後は結局そっちなのかー、と思いましたが、ほんとにそういうカップルもいるんだろうと思いました。幸せになって良かったです^_^