みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

行為にトラウマがあり、身体的な悩みを抱えている主人公。
    それを受け入れてくれて、優しくゆっくり寄り添ってくれる彼がたまらない!

狭い

女性あるあるだと思いますが、いろんな体質があり、男性に打ち明けにくいことですが、読んでいておもしろいです

絵が美しい

絵が美しくて好きです!また、お話が他の作者とは少し違う観点で描かれているのでおもしろい!一気によみました!

こーゆー体質の女性が実際あるんですね。、はじめて知りました。
    何か最後もびっくりしました。悩んでる方は勇気づけられると思う

お互いにとてもデリケートな部分の悩みを持っててそれを想い合えるこの二人、すごく素敵だと思います。
    宗さんも飲み会とかであのような話題を振られ傷付いてきたことも、栞ちゃんも元カレからの一言に傷付いたことも。
    この二人だからこそ乗り越えて行けたのだと思います。

こんな題材があるとは!

今の時代本当に様々な題材が漫画になっていますが、こういった女性側の悩み…特に、普通の人?なら気持ち良いはずなのが痛いとか、、を題材にしたのは初めてで、すごく良いと思います!

絵のタッチが私好みで12巻中6巻が無料ってので読み始めて結末が気になったので全部読んじゃいましたぁ♪
    こんな形の結婚もあるんだなぁと…最後は凄く盛り上がるって感じではないですがほっこりしたラストで私は好きです♪

やさしいかれ

やりたいのにできない女子
    そんな彼女を優しく包む彼が最高。
    本当にその時が来たときの感覚やいかに、想像を超えそう

鍵開けちゃってー

何かいいねー。やらしく感じさせない内容。お互い想いやって少しずつ前に進んでる。あと少し、頑張ってね。

タイトルとは裏腹に、お互いの問題を二人で解決しようとしてるところにほっこりしてしまいました!こんな二人だからお互いが気持ち良くなれるんだろうな。