みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

試し読みさせて頂きました!続きが気になります!2人がどうなっていくのか楽しみです!読ませていただきますっ!

体の相性

結婚前に体の相性を確認しておくのは賢明なことだ。結婚してから、体の相性が良くないなんてサイテーだからね。
    でも、今回のように行為にすらできないカップルがいるのも事実だ。
    好きな人と一つになれないなんて、悲しすぎる。

おふざけな内容なのかな?と思い読み始めましたが、全然そんなことはなくとても面白い作品でした。適度なエロ描写が良かったです。

いやー最初はタイトル読んで、なんて読み方をしてしまったんだ!自分め!!
    と思いましたがまさかのそのままの意味だとは(笑)

タイトルに惹かれてお試し読みましたが、
    あそこってやっぱりあそこだった 笑
    男性も優しそうだけど秘密があるって興味そそります。

可愛い大人

真面目で一生懸命に2人の世界を作りあげたいばかりに暴走気味な彼女。もちろん上手くいかず、イライラして可愛げない態度をとってしまう彼女に、焦らなくていいよと可愛げない態度すら嬉しくもある理解のある彼。この先上手くいってくれるといいな。

あまりポイントで見ましたが私とパートナーには羨ましい悩み(笑)
    ですが病院で何とかなるのならよかった。何事も調べたり挑戦するのはいいことですね。続き気になるので次のポイントで購入予定です。

絵が可愛いく綺麗なので無料お試しから読み進めました。当事者の2人はなかなか大変な問題かとは思いますが、読者としては、ほんわかストーリーで応援したくなります!

共感

意外にもエロくなく、読みやすくで良かったです。
    まだ、配信中なので、結末を早く知りたいです。楽しみに待ってます!

気になる!

絵とタイトルが気になって読み始めました。
    試し読みしか読んでいませんが、スっごく気になるストーリー展開。ポイントゲットして読み進めて行こうと思います。