みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

優しい社内恋愛

参加した婚カツから始った社内恋愛。
    相手はエリート男子。
    見所はエッチシーンです。女性の勇気がなかなかでないシーンでも、彼の寛容な優しさがジーンと伝わってくるところがキュンとしますね。

栞ちゃんはオペを受け、彼は大きすぎるがゆえ、、、この後ゆっくり愛し合い無事合体できたらいいね。ついつい応援しながら読んでしまった。続きが気になります。

かわいい

かわいいしかっこいいし
    絵もとってもタイプです!
    あー私も恋したいこんなイケメンと出会ってみたいなあー!

理想の彼氏

社内恋愛にエッチの悩みに、ありがちな話かなと思ったら、いい意味で意外な展開の連続。読んだことない面白さです。
    特に、精神論だけじゃなく、病院にまでいって具体的な解決をはかる…というのが新鮮ですね。
    寄り添ってくれる宗さん、ステキな彼氏!

しおりちゃんも宗さんも魅力的なので応援しながら読みたいと思います!

彼の方の

彼の方の秘密ってなんなんだろう⁈
    私の友達で、入らなくて、病院へ行った人が、いますよ。そういうこと、よくあるみたいですよね?!

無料お試しで

無料お試しで読みはじめました。イケメン上司との恋愛ストーリーが今は支流なのかなー。さわやかな男性だからか今のところイヤらしさは感じません。

絵も私好みでかわいらしい絵です!内容もとてもおもしろくて続きが気になって仕方がないです!オススメですよ

わたしも、、

わかります…!好きなのに受け入れられない悲しさ…。エロ見えるけどエロさだけじゃなくてちゃんと中身のある漫画だと思います!この先主人公たちがどうなるのか見守りたいです。