みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料話があったので読みました!
    こんな先生居たら絶対好きになっちゃうやつです!
    そして女ってこわいな!!笑

女子高生と教師の恋愛ものって相変わらず多いですね。
    最初はそっけなかった先生だけど、最後は以外とすんなりハッピーエンドになっちゃって なんかあっけなかった。
    絵はキレイで良かったです。

絵は素敵で好みです。ハーフ??という所が若干違うかなっと思いながら。。途中フェードアウトしちゃいました。

先生イケメン!!💕
    近寄りがたい先生に惹かれてしまうなんて、、、💕動物好きな意外な一面、ますます惹かれる~

ありなのか?

先生と生徒の恋愛
    王道な感じの話だけどサクッとくっついてなんだか拍子抜け
    輪数が決まってたのか駆け足だったのが残念でした

お互いを思って

先生を好きになって自分の気持ちを押さえられず積極的にアタックしていく主人公の女の子は、とても強くて応援したくなりました。

けなげ

女子高生と先生の恋愛はよくある事ですが、ハーフ女子高生はなかなか無いのでドキドキしました。最後はハッピーエンド良かったです。私もまた高校生に戻りたいなぁと思いました。

先生がカッコイイ

先生の無愛想だけど芯があって、さり気なくする優しさとかにキュンキュンなった。
    でも、もっともっと続きが読みたかったのにコレで終り?ってラストで残念。

まだ無料分のみですが、高校生だけじゃなく、どこにでもいるもんね、文句しか会話ない人。
    とくに可愛いと文句の標的。
    女って怖いなぁと常日頃おもってるけど、この主人公には容姿も中身もキレイなままで、先生とうまくいって欲しいなぁと思います!

無料分を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ハーフなんだけど、英語がしゃべれない主人公。
    美人というだけで人が見にくる。
    羨ましいけど、当事者は大変なのかもしれないですね。続きが気になります。