【ネタバレあり】乙女の放課後のレビューと感想(3ページ目)

先生ステキ

女の子もかわいいし、先生もメガネ男子でステキすぎる!しかも英語教師!萌える!
    人間関係作るのってむっちゃ難しいけどがんばってって応援したくなる!

可もなく不可もなく

学生時代の先生への恋は憧れるけど、どうしても、可愛すぎる容姿のヒロインは、やっぱり感情移入できない…

ハーフ

ハーフで可愛くてってうらやましいのに、なやみだらけなんだな…そこに優しい先生があらわれて、どんなんなるんだろうなぁ~

先生!!メガネに優しさにさらさら黒髪!!!どんぴしゃりなタイプ♡見てるだけでたまらない!!!
    話しもおもしろーーい!

ありなのか?

先生と生徒の恋愛
    王道な感じの話だけどサクッとくっついてなんだか拍子抜け
    輪数が決まってたのか駆け足だったのが残念でした

乙女かわいすぎるしいい子だし好感しかもたない!でも陰口言う友達最低すぎるし性格ブスだし本気で腹立った!乙女も好きだけどりんちゃんもいい子で大好き!

あるある

JKあるあるだなぁと思うんだけど、読まずにはいられないw
    絵も好みだからかなぁ?
    イジメられ方がリアルだし、先生に恋するのもあるあるなんだけど。
    先が気になります。

表紙の絵に惹かれて無料分読んでみました。主人公がハーフで可愛いという設定なんですがそう見えないのが残念。自分に自信のない女の子の成長物語かなーと思いながら、続きを読むかは考え中です。

こんな素敵な教師がいたら絶対に惚れちゃいます。見た目じゃなくて人を見てくれて、困ってたらちゃんと助けてくれて。ヒーロー感がやばいです。禁断の恋だけどこの2人なら絶対大丈夫そう。だからがんばって欲しいです。

他のサイトで無料だったのでそこで読み、続きをこちらで。
    私は凄い好きですよ、この作品。
    主人公の恋愛だけじゃなくて、友達関係。
    先生の助言で頑張れたり。素直な可愛い女の子です。本当に名前通り乙女だなと。
    あんなに近くで接していて、先生を好きになるのは当然だと思うし。先生がまたカッコいいんだ。