みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の絵が少し手抜きに見えるのと、伊藤さんという先生の妹以外は性格が良くない登場人物が多過ぎるのではと思った。
    もう少し登場人物がまともだともっと面白くなったのでは?と思った。

7話まで読んだ。
    動物好きな物静かそうな先生とハーフの可愛い乙女。可愛いけど、周りからの偏見と嫉妬で自己評価が低い。乙女がフビン。
    レビューがあまり高くないけど、面白そうだなと思った。
    ポイント復活したら読みたいと思う。

もう少し

えー終わっちゃうのー!って感じでした。
    付き合ってからの学校生活とかもっともっと書いて欲しかったです。

とりあえず無料分読みました。絵もかわいいし、クラスメイトはまぁ意地悪だけど、評価がそこまで良くないから続きは購入するか迷います。

外見だけで

判断されて、イメージと違うとか言われても困るよね。勝手にイメージしといて、ふざけるな!って感じ。
    主人公もハーフだからって英語が話せるとか勝手に決めつけられて、話せないと幻滅とか意味わかんない。

もしかしたら高校生の時はヤイヤイ言ってる人だったのかもだけど…今、数年経ってまさに悪口をダイレクトに聞くの辛いな…と思ってる、成長中のワタシ。自分向けじゃなくても。全く知らない人の悪口でもね。
    穏やかに過ごせるっていいなー。
    そして先生との恋愛、ってだけでドキドキする。漫画だからこその楽しみ設定。

かっこいい

先生がかっこいいので読み始めました。他の先生の漫画とはちがって、クール系の先生で新鮮です。可愛い子って大変だなー

読み切りやすい話数で、とても良いお話でした。
    女の子はまっすぐで良い子。可愛いし。
    先生もとても素敵。
    もっと2人の将来が見たかったです。

気になる

無料分を全部読み終わったけど、ストーリーの展開がゆっくりペースなので全話読もうと前向きに思えない感じになりました。ただ柔らかいタッチなのにキレイな感じで絵は好きです(^^)

乙女ちゃんは、ハーフで可愛いけど、嫌な思いもしてたり、恋愛だけでなく、友達関係とか女子高生らしい感じもあって、共感する部分も多かったです。